要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

所有症状都男孩,16周B超是女儿

楼主: 漂亮风铃
141820162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿今年12岁了,可爱聪明又听话,学习上很上进一般都在全级前10名,本想好好培养我女儿就可以了。根本没打算生二胎的,可是婆家人总是催着再生一个。备孕前检查我老公精子不液化,睾丸炎症。吃了一段时间的药,没想到备孕当月就怀上了,备孕当月有测卵泡,排卵日同房,同房前半小时还用苏打水冲洗了,今天16周差1天去私人诊所,彩超了说是个女儿,怀这胎的反应、症状和我怀老大时根本没有一点是相同的,这胎前期56天检查,孕囊3.8x3.8x1.9,9周hcg峰值才10万,反应也是在下午和晚上,能吃精神好,肚子只往前长,显怀早,妊娠线下粗上细,上面的偏左,肚脐周围长了一些细毛毛。胎梦梦见摘辣椒、南瓜、大蟒蛇咬自己、下雪、梦见大狗追咬自己。看这上面的症状基本都是偏男孩,但检查却是女孩,估计翻盘无望了,说实话还是很失落的,检查完了还不知道如何给我老公说,真是悲催!!!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可爱多♪ 发表于 2014-06-28 23:41
<br/>碱性是是素多吗?亲<br/>
上次看中医时听其他病友们讨论说:老中医说精子成活率高生的是男宝宝,低的话一般是女宝宝,很多想要男宝的都给他调理,据说都能如愿!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
症状b超都不能算数,生下来才是王道
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 |
longbaoyu 发表于 2014-6-29 08:34
<br/>我怀孕的时候都说是儿子,就连一直给我产检的医生都断定是儿子,结果生的女儿,搞得我也挺失落,希望你能如 ...
<br/><br/>哎,宝妈是第几胎啊?我不抱希望了
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 |
cherrypuck 发表于 2014-6-29 09:05
<br/>症状b超都不能算数,生下来才是王道
<br/><br/>还是很纠结的,昨天超完,到到今天心情都很低落。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接走你的女宝,男宝给你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
漂亮风铃 发表于 2014-06-29 09:24
<br/><br/><br/>还是很纠结的,昨天超完,到到今天心情都很低落。
宝妈,加我好友吧,咱们情况一样,我也16周了,也是二胎女儿,想不开的时候聊聊
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 |
okonelove 发表于 2014-6-29 09:46
<br/>接走你的女宝,男宝给你
<br/><br/>谢谢亲,希望你如愿
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
症状什么都是浮云!女儿比儿子好!
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 |
淘淘她妈 发表于 2014-6-29 10:36
<br/>症状什么都是浮云!女儿比儿子好!
<br/><br/>人总是很贪心,希望儿女双全,可是很难的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
楼主多大呢,女儿都12了才要二胎。
点击查看全文