要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

所有症状都男孩,16周B超是女儿

楼主: 漂亮风铃
139682162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿今年12岁了,可爱聪明又听话,学习上很上进一般都在全级前10名,本想好好培养我女儿就可以了。根本没打算生二胎的,可是婆家人总是催着再生一个。备孕前检查我老公精子不液化,睾丸炎症。吃了一段时间的药,没想到备孕当月就怀上了,备孕当月有测卵泡,排卵日同房,同房前半小时还用苏打水冲洗了,今天16周差1天去私人诊所,彩超了说是个女儿,怀这胎的反应、症状和我怀老大时根本没有一点是相同的,这胎前期56天检查,孕囊3.8x3.8x1.9,9周hcg峰值才10万,反应也是在下午和晚上,能吃精神好,肚子只往前长,显怀早,妊娠线下粗上细,上面的偏左,肚脐周围长了一些细毛毛。胎梦梦见摘辣椒、南瓜、大蟒蛇咬自己、下雪、梦见大狗追咬自己。看这上面的症状基本都是偏男孩,但检查却是女孩,估计翻盘无望了,说实话还是很失落的,检查完了还不知道如何给我老公说,真是悲催!!!
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:52
凹呜凹呜呜 发表于 2014-6-28 14:44
<br/>你羡慕别人的时候,有多少人羡慕你呀~呵呵!
<br/>
<br/>我妈是医院的,他们同事都说要生儿子就提前半年吃碱性的食 ...
<br/><br/>我对于男孩女孩无所谓,只是老公和公婆思绪有点守旧。现在只能默默接受现实吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:45 | 来自WAP
我也是所有人都说男宝,但bc是女宝~不过都一样喜欢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-28 16:30 | 来自WAP
女宝宝我接走,希望楼主翻盘成功
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 16:39 | 来自WAP
楼主,有机会翻盘的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:48 | 来自WAP
16周看男女还太早 等到24周左右看比较准。宝妈不要泄气啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:04 | 来自WAP
都准备成这样了,不该是女娃,估计会翻盘(楼主是去医院监测排卵吗?)
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:07
凝固的冰 发表于 2014-6-28 17:04
<br/>都准备成这样了,不该是女娃,估计会翻盘(楼主是去医院监测排卵吗?)
<br/><br/>亲,我有去检测卵泡的,头天检测卵泡大小1.8大小,第二天晚上同房的。我自己觉得不应该是女宝,可是今天16周检查,说两腿之间有两条线,明显的是女宝生殖器,可是我又听说女宝的话,是三条线,我咋就两条线呢?很迷茫,也很失落,期待翻盘啊
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:09
喵喵1018 发表于 2014-6-28 16:39
<br/>楼主,有机会翻盘的
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我也要调整心态,接受二胎女宝的现实,没办法。我不能舍弃,是啥都要生的
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:10
13861yy 发表于 2014-6-28 16:48
<br/>16周看男女还太早 等到24周左右看比较准。宝妈不要泄气啊
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我会调整心态的,接受二胎女宝的现实
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:11
緈諨barbie 发表于 2014-6-28 16:30
<br/>女宝宝我接走,希望楼主翻盘成功
<br/><br/>谢谢亲,希望你能如愿
点击查看全文