要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

所有症状都男孩,16周B超是女儿

138747162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿今年12岁了,可爱聪明又听话,学习上很上进一般都在全级前10名,本想好好培养我女儿就可以了。根本没打算生二胎的,可是婆家人总是催着再生一个。备孕前检查我老公精子不液化,睾丸炎症。吃了一段时间的药,没想到备孕当月就怀上了,备孕当月有测卵泡,排卵日同房,同房前半小时还用苏打水冲洗了,今天16周差1天去私人诊所,彩超了说是个女儿,怀这胎的反应、症状和我怀老大时根本没有一点是相同的,这胎前期56天检查,孕囊3.8x3.8x1.9,9周hcg峰值才10万,反应也是在下午和晚上,能吃精神好,肚子只往前长,显怀早,妊娠线下粗上细,上面的偏左,肚脐周围长了一些细毛毛。胎梦梦见摘辣椒、南瓜、大蟒蛇咬自己、下雪、梦见大狗追咬自己。看这上面的症状基本都是偏男孩,但检查却是女孩,估计翻盘无望了,说实话还是很失落的,检查完了还不知道如何给我老公说,真是悲催!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:42 | 来自WAP
女孩很多翻盘的啊,先别失望,希望宝妈儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:45 | 来自WAP
16周准吗 宝妈,你的结果这么肯定,我16和17周BC两次 结果都不肯定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:49 | 来自WAP
我20+3去做B超说是女孩,25+5去做B超又成男孩了,所以说宝妈也不要迷信B超,尤其六个月前的,如果是男孩,JJ最多也就1cm,看成女孩很正常!
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:52
Xiaoweier 发表于 2014-6-28 13:42
<br/>女孩很多翻盘的啊,先别失望,希望宝妈儿女双全
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我也希望B超出错
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:54
龙宝111 发表于 2014-6-28 13:45
<br/>16周准吗 宝妈,你的结果这么肯定,我16和17周BC两次 结果都不肯定
<br/><br/>你这么说,给了一丝希望,谢谢亲爱的,希望我们都能如愿。可是B超师很明显的说,看到女孩生殖器的两瓣了。不知道是不是真的,祈祷我们都能如愿
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:55
苗苗长芽芽了 发表于 2014-6-28 13:49
<br/>我20+3去做B超说是女孩,25+5去做B超又成男孩了,所以说宝妈也不要迷信B超,尤其六个月前的,如果是男孩,J ...
<br/><br/>恭喜亲啊的,心愿达成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:39

回帖奖励 +700

周围的朋友很多都翻盘了,不要负担太重!
<br/>
<br/>很多人想要都怀不上呢!至少你是幸运的!
点击查看全文
漂亮风铃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:41
凹呜凹呜呜 发表于 2014-6-28 14:39
<br/>周围的朋友很多都翻盘了,不要负担太重!
<br/>
<br/>很多人想要都怀不上呢!至少你是幸运的! ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,比起怀不上的我是幸运的,比起人家轻易就能儿女双全的那类人,我是不幸的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 14:44
漂亮风铃 发表于 2014-6-28 14:41
<br/>谢谢亲的安慰,比起怀不上的我是幸运的,比起人家轻易就能儿女双全的那类人,我是不幸的 ...
<br/><br/>你羡慕别人的时候,有多少人羡慕你呀~呵呵!
<br/>
<br/>我妈是医院的,他们同事都说要生儿子就提前半年吃碱性的食物 不要吃肉类酸性的 都生的儿子!
点击查看全文