要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕3个月 胎心没了 只能流产吗

楼主: ❤small。
来自WAP |举报
197777197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都很正常。2个月的时候胎心和血管搏动都有了。但是今天去产检的时候 却没发现胎心。医生说胎停了 叫我流产。现已住院。

怎么会这样 没有任何预兆

点击查看全文
❤small。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
daisylynn 发表于 2014-06-28 20:13
<br/>我以前也这样。两个月有胎心胎芽,没出血没反应。三个月就没了
我也是这样的情况哎 现在等流产了
点击查看全文
琳小小荆 发表于 2014-06-28 19:43
<br/>祝福楼主 养好身体再怀一个健康的宝宝
谢谢啊
点击查看全文
﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-06-28 19:43
<br/>这种情况现在太多了,换家医院做次阴超查清楚再决定吧!下次怀孕的话就要密切保胎注意到12周!祝好孕
做了阴超了 还是没有
点击查看全文
小公主的妈妈 发表于 2014-06-28 19:41
<br/>楼主没查雌二醇吗?雌二醇听说也很要紧,代表胎心啊什么的!
2个月的时候查了 医生没说这个指标不好哎
点击查看全文
楚楚小乖乖 发表于 2014-06-28 19:37
<br/>楼主,抱抱~我去年也是49天见胎心胎芽,然后一直没有流血腹痛,8周时还去抽血了,孕酮HCG都很好,结果12周产检没有胎心了,大概停在9周左右…现在回想都很难受,不过我好好调理了一下,今年又怀上,现在21周了…楼主调整好心情,会有健康的宝宝的!一定要好好调理下!
恩 只能下次再来了 希望能生个健康的宝宝
点击查看全文
护肤就用露千儿 发表于 2014-06-28 19:07
<br/>女人好命苦 怀孕难受 怀了一直要担心孩子是否正常
是哎 心里和身体双重受伤。
点击查看全文
rihenmoye 发表于 2014-06-28 18:58
<br/>我昨天去检查也是没有胎心了,之前都有的,哭得没力气了!每周都去医院检查的,怎么会! 真得无法接受了
我一开始也很激动。现在想通了 或许真的没缘分吧。
点击查看全文
xiaofangpan 发表于 2014-06-28 18:30
<br/>腰酸痛不好,我两次胎停都酸痛,晚上睡不好,早上起来要特别酸痛。
我是屁股的有点痛。
点击查看全文
落地娃娃 发表于 2014-06-28 17:29
<br/>楼主一直没有抽血吗?我去年
<br/>第一次怀孕啥都不懂,70天的时候去bc胎停了,现在怀孕69天,我每一星期是抽一次血验指标的。
2个月抽血是正常的。
点击查看全文
hellenzyj 发表于 2014-06-28 16:28
<br/>去年七月胎停,之前六周去说只有孕囊,八周再去孕囊自己已经破掉了,期间没有任何不适过。这次六周去,看到也听到胎心了,可还是不踏实
好运
点击查看全文