要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

怀孕3个月 胎心没了 只能流产吗

楼主: ❤small。
来自WAP |举报
197833197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都很正常。2个月的时候胎心和血管搏动都有了。但是今天去产检的时候 却没发现胎心。医生说胎停了 叫我流产。现已住院。

怎么会这样 没有任何预兆

点击查看全文
❤small。 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
﹎х゛膚淺.. 发表于 2014-06-29 15:25
<br/>那就早点手术吧,对你身体伤害小点,好好调理下次一定好孕
恩 明天开始流产
点击查看全文
吉草加丰日 发表于 2014-06-29 14:45
<br/>亲当时的血值什么的都是好的吗 会不会吃了药物什么的 总是有原因吧
没吃什么不好的药 当初吃了点安胎药。
点击查看全文
无根の雨 发表于 2014-06-29 13:17
<br/>屁呀。。。药流的话还要清宫的。。别说清宫很疼了,清宫会导致内膜薄的。。。
他们说药流会自己流一部分出来。运气好的话 会直接把小孩流出来。然后再刮宫处理一下。我打算无痛人流。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
❤small。 发表于 2014-06-29 09:27
<br/>哎 之前激素指标都是好的
到时多跑几次医院多检查 过啦90多天就好了 宝宝还会再来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
❤small。 发表于 2014-06-29 13:10
<br/>不知道哎 我有在吃黄体酮的
一直在吃没有停过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
❤small。 发表于 2014-06-29 15:34
<br/>他们说药流会自己流一部分出来。运气好的话 会直接把小孩流出来。然后再刮宫处理一下。我打算无痛人流。
对啊,药流就是这个不好,孕囊流出来,其他要清宫~~~~所以做可视人流比较好。贵一点,但是不怎么受罪,恢复也会快点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
❤small。 发表于 2014-06-29 07:19
<br/>哎 这种遭遇经历了才会理解。你也是药流的吗 有自己流干净吗
先吃药在清宫的,因为是早就不长了药留不干净,还得要啊,吃药在清对子宫伤害能小点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
要不换外医院检查一下、
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-06-29 04:55
<br/>我星期一才去一超,希望宝贝一切正常
肯定会的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
lxcayly 发表于 2014-06-29 09:03
<br/>早期数值好吗1?
翻倍好。孕酮不好。。医生说本身不好的胚胎也激不起母体的激素。。所以孕酮怎么打针吃药都上不去。。我这次怀孕孕酮就很好。早期孕吐也不赖啊。。
点击查看全文