要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

米粉什么最好消化,不便秘

楼主: 等侯幸福
1531313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝由于奶水不够奶粉也不乐意一次就吃五十毫升,一天五六次,体重身高都不标准,现在才三个半月,去邻居家弄了点米糊给他吃,发现蛮乐意吃的,但调稀的她不喜欢,要糊糊的才喜欢吃,最担心会便秘,消化不良,就是不知道哪种米糊吃了不便秘好消化的,有知道的姐妹介绍介绍!
点击查看全文
等侯幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:57 | 来自WAP
yuanberber 发表于 2014-06-30 01:21
<br/>不能吧,太小了,现在还是多喝奶,饿他半天绝对吃奶。我一亲戚,她宝宝生下来给老人带,结果老人直接喂米糊,4个月宝宝就永远走了,营养不良引起的。
不是吧,太可怜了!我是奶粉也吃,米糊也吃!就是我们大人吃的,一天四票根<br/>
点击查看全文
等侯幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:58 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-06-29 19:06
<br/>米糊只能吃饱,营养远比不上奶的。还是设法让孩子喝奶吧,才三个半月
嗯!
点击查看全文
等侯幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 13:59 | 来自WAP
alin11220 发表于 2014-06-30 00:54
<br/> 本帖最后由 alin11220 于 2014-6-30 00:56 编辑 不能吃,才三个半月不能吃的,伤害宝宝肠胃,一定要奶为主,不然更会营养不良的
奶水不够,奶粉只睡迷糊中吃点,睡前从不吃,就自己哼哼睡觉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:35
等侯幸福 发表于 2014-6-30 13:59
<br/>奶水不够,奶粉只睡迷糊中吃点,睡前从不吃,就自己哼哼睡觉了
<br/><br/>奶粉换牌子啊,总能找到个喜欢的呀,实在不行,也有可能是宝宝胃口小,不然就断奶来个全奶粉,不然很容易营养不良的,要谨慎啊,米糊真的不能吃的,太小了,宝宝出生的第一年打身体基础的
点击查看全文