要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

米粉什么最好消化,不便秘

1528513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝由于奶水不够奶粉也不乐意一次就吃五十毫升,一天五六次,体重身高都不标准,现在才三个半月,去邻居家弄了点米糊给他吃,发现蛮乐意吃的,但调稀的她不喜欢,要糊糊的才喜欢吃,最担心会便秘,消化不良,就是不知道哪种米糊吃了不便秘好消化的,有知道的姐妹介绍介绍!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 17:25
宝妈,你真糊涂呀,宝宝才3个半月你就给他吃奶粉吗,孩子辅食添加时间最最好是满6个月,国内说是满4个月,即使吃了米粉也要喝奶粉的呀。我家宝宝现在20个月了每天450毫升奶粉,否则发育不好的。我家喝的澳洲版的可瑞康爱他美奶粉,米粉当初吃的嘉宝的,如果需要可以找我哦,我家人在澳洲。wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 02:58 | 来自WAP
我是定居德国妈妈,自己儿子快3岁了!可以交流米糊经验。加我好友私聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-29 09:35
你的情况和我朋友家的宝贝很像,就是不爱吃奶,她妈没办法看了好多医生,最后实在没辙也是三个半月就加了辅食,直接吃的米粉。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 12:08
我们家喝德国的喜宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-29 18:36 | 来自WAP
买含有益生菌和益生源的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:06
米糊只能吃饱,营养远比不上奶的。还是设法让孩子喝奶吧,才三个半月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-29 22:41 | 来自WAP
我觉得可以考虑用奶粉去冲泡米糊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 00:54

不能吃,才三个半月不能吃的,伤害宝宝肠胃,一定要奶为主,不然更会营养不良的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-30 01:21 | 来自WAP
不能吧,太小了,现在还是多喝奶,饿他半天绝对吃奶。我一亲戚,她宝宝生下来给老人带,结果老人直接喂米糊,4个月宝宝就永远走了,营养不良引起的。
点击查看全文