要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝秀]

夏天,抱睡的节奏-最近有更新!

楼主: 沉香屑1023
来自WAP |举报
4384566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     宝宝快6个月,最近爱上了抱睡,一放就醒的节奏,受不鸟了,昨晚放了7次,7次呀!!结果人怎么样?照醒不误,最后还是要躺含奶头睡,10分钟就着,神啊

以上是几天前的原帖,谢谢姐妹们热心的回复!
     最近有新发现——宝贝并不是要我抱着睡,而只是需要在床上还没入睡时有点安慰,这两天我把他哄睡着后直接放在床上,然后立马躺去他身边,让他闻着我的味道或是稍微吸几口,他就立马安静下来继续睡了。这个发现让我如释重负啊,原来一直以为孩子长主意了,喜欢抱着睡了,原来他只是需要闻着妈妈的味道入睡。
     那天放7次就不满足他小小需求,搞得他筋疲力尽还不得睡,怪我不了解宝宝的需求,粗心的妈妈呀!特意写出来,给所有
不太了解宝宝需求的跟我一样的粗心妈妈。希望能有帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
这不是要累死的节奏吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zhuangnu2 发表于 2014-06-28 22:21
<br/>握手~我家也是6个月了,现在睡觉各种不踏实。陪着睡下去过一会再放下就行,但是有时候还是五分钟又开始哼唧哭。睡着睡着老是不自觉的就给翻过去变抬头样了,然后就大哭,烦死了。要不就是左翻翻右翻翻。医生说是缺钙。
我家六个月多点,也是抱睡,放下容易醒,就算不醒睡没多久就醒了。如何延长睡眠时间呢
点击查看全文
沉香屑1023 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-06-29 00:18
<br/>习惯了奶睡,话说我家的全是奶睡大的,其实没事的,等大点就好了。
那你宝宝还算体谅你,我家只有前俩月肯奶睡,现在先喂奶根本不睡的
点击查看全文
大头新地 发表于 2014-06-29 07:35
<br/>这不是要累死的节奏吗
嗯是啊,我的老腰啊,换作老一辈人自己烧饭带孩子,就是累摊的节奏
点击查看全文
zhuangnu2 发表于 2014-06-28 22:21
<br/>握手~我家也是6个月了,现在睡觉各种不踏实。陪着睡下去过一会再放下就行,但是有时候还是五分钟又开始哼唧哭。睡着睡着老是不自觉的就给翻过去变抬头样了,然后就大哭,烦死了。要不就是左翻翻右翻翻。医生说是缺钙。
对啊,不小心变抬头样就醒了,刚刚哄好了又给搁床上了,反正抱着也是醒,不知过了这个阶段会不会好点儿
点击查看全文
谢红红 发表于 2014-06-28 21:47
<br/>多给宝宝睡,慢慢的就喜欢了
这个也许是,越不睡越不爱睡,嘿嘿
点击查看全文
朩頭吢 发表于 2014-06-28 21:36
<br/>等睡熟了先放腿然后把头放下,再陪他睡会儿。我前两个月也都是抱睡,奇怪的是她晚上会自己睡,两个月过后就不用抱睡了。
现在多大啦?晚上自己睡就是不用哄自己入睡么?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
沉香屑1023 发表于 2014-06-29 09:09
<br/>这个也许是,越不睡越不爱睡,嘿嘿
你等宝宝睡熟了在轻轻的把他抱到小床,然后摇一摇好喜欢的
点击查看全文
谢红红 发表于 2014-06-29 09:16
<br/>你等宝宝睡熟了在轻轻的把他抱到小床,然后摇一摇好喜欢的
呵呵,他要的不是安抚错觉了,刚刚发现放下后我一起躺下来,他把手搭上我,就不吵继续睡了,话说是越大越粘人了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
沉香屑1023 发表于 2014-06-29 09:35
<br/>呵呵,他要的不是安抚错觉了,刚刚发现放下后我一起躺下来,他把手搭上我,就不吵继续睡了,话说是越大越粘人了
恩恩,那是越大越粘人,天气热了抱着跟火炉是的,他也不舒服
点击查看全文