要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

为什么那么多人相信翻倍不好宝宝就一定不好呢?你们哪个验证过吗?

楼主: qzone_609299
3821275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到很多姐妹觉得自己初期翻倍不好就自己选择放弃了!自己怀上是多么的不容易为什么非要相信网络传言呢!下面给你们讲讲我的经历!本人查出怀孕才hcg84.多~过了三天也才160~过了一周也才900~我56天也才13000还是我坚持打hcg打上来的!但是13000我就看到胎心了。我到最后一次查也才6万多~医生说到三个月了要降了就不用管了。我现在六个月了,宝宝一切检查都过了好的很呢!很活泼很爱动~~~~希望那些相信翻倍的姐妹自己好好想想怀上宝宝不容易三思而后行!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:26 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-06-28 12:14
<br/>你这么想就对了,那些个说没有翻倍就质量不好的人她们自己怀过嘛?自己验证过吗?只不过是在以讹传讹~我是自己亲身经历了才知道!要相信医生!这些人有几个是专业!专业的会有那么多闲功夫在这说!
我有问题就去找医生,毕竟每个人情况都不一样的,我不能说别人用什么方法我就照葫芦画瓢的去用,也许别人是有用但到我这里也许就是反作用了
点击查看全文
qzone_609299 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:27 | 来自WAP
水晶XT宝宝 发表于 2014-06-28 12:20
<br/>我觉得木有什么是绝对的 也有些人翻倍不会宝宝依然很好 但有的人翻倍不好 但就是停胎木有胎心什么的
是的呀。要看自己的心态了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:29 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-06-28 12:26
<br/>我有问题就去找医生,毕竟每个人情况都不一样的,我不能说别人用什么方法我就照葫芦画瓢的去用,也许别人是有用但到我这里也许就是反作用了
是的~但是有些人就是看人家说的就觉得自己这不好那不好的。就自己都放弃了~宝宝那会喜欢你呀!怎么会到你身边来呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:30 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-06-28 12:29
<br/>是的~但是有些人就是看人家说的就觉得自己这不好那不好的。就自己都放弃了~宝宝那会喜欢你呀!怎么会到你身边来呢!
不到最后一步医生说不好,我是不会去相信论坛发的什么这种可能那种可能的,这样只是无形中给自己添加了压力,反而对宝宝不好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:39 | 来自WAP
我第一次查hcg19.75,过三天查98.7,医生还说我这可能保不住了呢,我自己在家测试纸几乎每天都有加深,继续抽血观察....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:49 | 来自WAP
书书和BB 发表于 2014-06-28 12:39
<br/>我第一次查hcg19.75,过三天查98.7,医生还说我这可能保不住了呢,我自己在家测试纸几乎每天都有加深,继续抽血观察....
自己要相信自己~继续观察不要放弃~毕竟宝宝都来的不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:54 | 来自WAP
有部分医生也不靠谱,上次在我们这大医院查完,我觉得结果不对,发到这来很多姐妹,对结果怀疑,认为不对。然后和老公到临市更大的医院去看,推翻了之前的结论,诊断结果和这里的姐妹们说的一样。这里很多姐妹都是久病成良医,因为自己有过的经历给姐妹正能量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:03 | 来自WAP
翻倍慢没关系的,有的人峰值低很正常,最主要的是8-9周前别降,降了一般希望不大!<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:44 | 来自WAP
鹿宝和蜜豆 发表于 2014-06-28 12:54
<br/>有部分医生也不靠谱,上次在我们这大医院查完,我觉得结果不对,发到这来很多姐妹,对结果怀疑,认为不对。然后和老公到临市更大的医院去看,推翻了之前的结论,诊断结果和这里的姐妹们说的一样。这里很多姐妹都是久病成良医,因为自己有过的经历给姐妹正能量。
现在小地方的医生都不怎么行~不过也不能怪她们毕竟像我们不孕的都不会在小医院做所以她们根本没有经验的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:40 | 来自WAP
不是隔天翻倍,是隔天最少翻66%,所以你的hcg数据是达标的,即使过一周也只要满637就够了
点击查看全文