要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

为什么那么多人相信翻倍不好宝宝就一定不好呢?你们哪个验证过吗?

3809275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到很多姐妹觉得自己初期翻倍不好就自己选择放弃了!自己怀上是多么的不容易为什么非要相信网络传言呢!下面给你们讲讲我的经历!本人查出怀孕才hcg84.多~过了三天也才160~过了一周也才900~我56天也才13000还是我坚持打hcg打上来的!但是13000我就看到胎心了。我到最后一次查也才6万多~医生说到三个月了要降了就不用管了。我现在六个月了,宝宝一切检查都过了好的很呢!很活泼很爱动~~~~希望那些相信翻倍的姐妹自己好好想想怀上宝宝不容易三思而后行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:43 | 来自WAP
亲孕酮高么  我刚查出来怀孕 验血 孕酮只有15.3  医生开了黄体酮 正在纠结该不该现在吃  还是等下礼拜验血看了数值再吃 哎
点击查看全文
qzone_609299 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:50 | 来自WAP
aikiara 发表于 2014-06-28 11:43
<br/>亲孕酮高么  我刚查出来怀孕 验血 孕酮只有15.3  医生开了黄体酮 正在纠结该不该现在吃  还是等下礼拜验血看了数值再吃 哎
我刚查出来20几后来降到15.9然后我打针的~我朋友只剩孕酮7了打针也保住了宝宝好的很呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 11:52 | 来自WAP
aikiara 发表于 2014-06-28 11:43
<br/>亲孕酮高么  我刚查出来怀孕 验血 孕酮只有15.3  医生开了黄体酮 正在纠结该不该现在吃  还是等下礼拜验血看了数值再吃 哎
你当然要吃了,医生开的为什么不吃~不要相信网上什么不能吃什么的那只会害了自己~你不信医生的难道信网上嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:01 | 来自WAP
我们最简单14天验一次血就好了,没有什么隔几天就要查翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:04 | 来自WAP
赞。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:07 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-06-28 12:01
<br/>我们最简单14天验一次血就好了,没有什么隔几天就要查翻倍
试管是这样的。我是自己怀得初期老是要抽血~但是我自己相信自己宝宝好的。一切听医生的。我现在不是好的很啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:12 | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-06-28 12:07
<br/>试管是这样的。我是自己怀得初期老是要抽血~但是我自己相信自己宝宝好的。一切听医生的。我现在不是好的很啊!
有的姐妹是看别人怎么说,其实很多都是自己吓自己,姐妹论坛说得其实也就是个参考,要是这样说说就能说出那要医生干嘛对吧,毕竟都不是专业的医生怎么能解决,我是看过就算了,我还是有什么问题去问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 12:14 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-06-28 12:12
<br/>有的姐妹是看别人怎么说,其实很多都是自己吓自己,姐妹论坛说得其实也就是个参考,要是这样说说就能说出那要医生干嘛对吧,毕竟都不是专业的医生怎么能解决,我是看过就算了,我还是有什么问题去问医生
你这么想就对了,那些个说没有翻倍就质量不好的人她们自己怀过嘛?自己验证过吗?只不过是在以讹传讹~我是自己亲身经历了才知道!要相信医生!这些人有几个是专业!专业的会有那么多闲功夫在这说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:20 | 来自WAP
我觉得木有什么是绝对的 也有些人翻倍不会宝宝依然很好 但有的人翻倍不好 但就是停胎木有胎心什么的
点击查看全文