要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

子宫内壁高低不平

1992820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014.4.7 末次例假,6.11药流清宫。空囊胎停。

5.1放假回娘家,嘴巴里总是有很多唾沫,有呕吐感。正好有个邻居阿姨说山上的梅子可以吃了,突然就很想吃,央求妈妈给我去摘梅子。妈妈是过来人,说是可能要抽芽了。拿到梅子后当时一口气吃了4颗梅子。从妈妈家回来后自己在家用试纸测时只有淡淡的粉印,当时以为是没戏的。但是LG当时坚决要去医院抽血后竟然是早孕。当时,我激动得抓着医生的手连问好几个真的么?不敢相信呐。医生说孕酮和HCG都不好,给我开了地倔片和孕酮针。从怀孕一直每天打针。到54天时去医院,医生开了阴道B超,结果是只见卵黄囊,未见胎心胎芽。拿着B超单给医生看,结果竟然说是不好的,让我赶紧做稽留手术。我们当时回家后上网查资料,说是有些人就是很晚看到胎心胎芽的,因为HCG是有翻倍的,决定再等等。63天时换了一家医院复查B超和验血,孕囊竟然没变大,HCG也没翻倍。医生也是建议赶紧手术。当时,我就泪如雨下了,老天给我希望又让我失望。3天后做了手术。

医生给我完清宫后跟家人说要给我多补充营养,因为我的子宫内壁高低不平,建议我去吃中药。

清宫后一周后B超复查:清宫术后,子宫后位,大小约:5.6*4.1*3.3cm,子宫肌层回声尚均匀,内膜毛糙。双侧附件未件明显异常。

询问医生内膜毛糙是什么意思。她说就是说明清宫干净。真是谢天谢地!

这两天调整好状态,决定每天开开心心,不能发脾气。等下次例假来好后去吃中药,养好身体,等待宝贝回家。

愿大慈大悲的观世音菩萨保佑!

JMM,子宫内壁高低不平是怎么回事儿呢?

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
子宫内壁高低不平,这个有可能是刮宫引起的,有的是刮宫过度或多次刮宫引起子宫内高低不平
点击查看全文
七级宝宝 |
我流完去B超,说内膜光滑,也说干净了,你的毛糙也是干净了?什么情况呢。不过我来快来第二次月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
林子宝宝11 发表于 2014-6-30 10:47
<br/>子宫内壁高低不平,这个有可能是刮宫引起的,有的是刮宫过度或多次刮宫引起子宫内高低不平 ...
<br/><br/>可是我以前从未刮宫过。我这是第一次怀孕就胎停了。而且医生是在给我做完清宫后才说是子宫内壁高低不平。这是什么情况呢?
点击查看全文
陌路上归人 发表于 2014-6-30 11:37
<br/>我流完去B超,说内膜光滑,也说干净了,你的毛糙也是干净了?什么情况呢。不过我来快来第二次月经了 ...
<br/><br/>亲,那你有去医院查胎停原因么?
点击查看全文
七级宝宝 |
爱吃鱼的葡萄妹 发表于 2014-6-30 12:28
<br/>亲,那你有去医院查胎停原因么?
<br/><br/>还没呢,你第几次流呢?你打算做那些检查?
点击查看全文
我第一次怀孕,第一次胎停。我先等来过例假后再说。
点击查看全文
陌路上归人 发表于 2014-6-30 13:57
<br/>还没呢,你第几次流呢?你打算做那些检查?
<br/><br/>我第一次怀孕,第一次胎停。我先等来过例假后再说。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我是第一次,吃益母草流的,胎停是由于一开始就不翻倍,四十四天HCG才九百
点击查看全文
陌路上归人 发表于 2014-6-30 14:00
<br/>楼主,我是第一次,吃益母草流的,胎停是由于一开始就不翻倍,四十四天HCG才九百 ...
<br/><br/>HCG不翻倍是不好的。
<br/>没事儿,下一个会好的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
爱吃鱼的葡萄妹 发表于 2014-6-30 12:27
<br/>可是我以前从未刮宫过。我这是第一次怀孕就胎停了。而且医生是在给我做完清宫后才说是子宫内壁高低不平。 ...
<br/><br/>上次回复已经说了啊,子宫内壁高低不平是考虑刮宫过度引起的
点击查看全文