要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝厌奶,烦

楼主: 求怀宝宝
1505819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,最近不肯喝奶,只有要睡觉时才喝,其他时间段喂,就打挺,东看西看,也因为吸得少导致这几天奶水不够,宝妈们帮我出主意,怎么解决厌奶和增加奶水?不想混合喂养,这几天宝都瘦了,着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:02 | 来自WAP
我家也是,从3个月开始,都一个多月了,也看过医生吃过药,不管用,老公说随他去,能吃多少就吃多少,不强迫,精神好,排便正常就行,着急也没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 23:47 | 来自WAP
4个小时一喂,不吃就不喂。然后饿着,中间什么都不能吃,等下一顿。很有效果。
点击查看全文
求怀宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 05:24 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-6-28 23:47
<br/>4个小时一喂,不吃就不喂。然后饿着,中间什么都不能吃,等下一顿。很有效果。 ...
<br/><br/>但我是母乳,也要四个小时吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:22 | 来自WAP
求怀宝宝 发表于 2014-06-29 05:24
<br/><br/><br/>但我是母乳,也要四个小时吗?
是的,无论奶粉还是母乳,一定要间隔4个小时。中间你觉得涨奶,要赶紧挤出来,因为奶一涨就告诉大脑,奶水多了,会自动回奶的。想保持奶量就要及时排空。还可以中间让宝宝看着你们吃饭,你们要吃得津津有味。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 08:25 | 来自WAP
我家宝宝已经开始加辅食了,奶可以不要那么多,但前段时间宝宝发烧,老要母乳安慰,结果奶量就上来了。等他胃口好了要给他多吸,奶就会多的。我连汤都没喝。不过你必须每天保持2升以上的水或汤。然后及时排空。2小时或一小时一挤。奶就上来了
点击查看全文
求怀宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 11:44 | 来自WAP
qzone_352834 发表于 2014-6-29 08:25
<br/>我家宝宝已经开始加辅食了,奶可以不要那么多,但前段时间宝宝发烧,老要母乳安慰,结果奶量就上来了。等他 ...
<br/><br/>你家宝宝多少个月了?多大开始加辅食的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 12:01 | 来自WAP
求怀宝宝 发表于 2014-06-29 11:44
<br/><br/><br/>你家宝宝多少个月了?多大开始加辅食的?
我家宝宝快九个月了。我是全母乳,所以6个月开始加辅食。你准备加之前全家吃饭的时候要他坐在旁边看着你们吃。买个餐椅给他很重要。然后要让他感受吃饭的氛围。如果他嘴巴吧唧吧唧的就代表他很有食欲了。喂起来容易。我们开始喂,一周才肯大口大口的吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-29 20:27 | 来自WAP
厌奶期他能吃多少就吃多少,别逼他吃,过四五天就好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-30 03:25 | 来自WAP
没事慢慢就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:07
求怀宝宝 发表于 2014-6-28 14:21
<br/>我家的就是这样
<br/><br/>现在怎么样了?好好吃奶了吗?我之前一直混喂的,现在也全母乳了,红枣+桂圆 泡水 估计都是厌奶期,过一段时间就好了,我这个醒着也不好好吃,调皮的很,就是迷糊了才好好吃,从四十多天到现在了……坚持着吧
点击查看全文