要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

月经第三天,孕酮0.98nmol/L 是不是偏低?

楼主: zhuang83
3001618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天,孕酮0.98nmol/L 是不是偏低?

请大家帮我看下,好担心啊?
点击查看全文
zhuang83 (楼主)
八级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2014-6-29 09:02
<br/>月经第3天,这个时候测量孕酮肯定会偏低是属于正常的,不要管
<br/><br/>叶子妈妈: 我的促卵泡成熟素比促黄体激素低是不是说明排卵有问题啊?  我这边的医生说这样不好,但是也没有给我开什么药?  这个很严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
等调理答案
点击查看全文
八级宝宝 |
281309329 发表于 2014-6-30 18:11
<br/>等调理答案
<br/><br/>怎么调理啊?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
zhuang83 发表于 2014-6-30 17:00
<br/>叶子妈妈: 我的促卵泡成熟素比促黄体激素低是不是说明排卵有问题啊?  我这边的医生说这样不好,但是也 ...
<br/><br/>一把不能促黄体激素高,这两个值最好是3-7最为理想
点击查看全文
八级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2014-7-1 10:48
<br/>一把不能促黄体激素高,这两个值最好是3-7最为理想
<br/><br/>那我现在促黄体激素高要怎么办呢? 医生开了黄体酮,让我连着吃12天!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
zhuang83 发表于 2014-7-1 11:02
<br/>那我现在促黄体激素高要怎么办呢? 医生开了黄体酮,让我连着吃12天!
<br/><br/>你将你性激素给我看下
点击查看全文
八级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2014-7-1 15:41
<br/>你将你性激素给我看下
<br/><br/>睾酮:1.6nmol/L
<br/>雌二醇:201.72pmol/L
<br/>孕酮:0.98nmol/L
<br/>促卵泡成熟素:6.55mIU/ml
<br/>促黄体激素:6.72mIU/ml
<br/>泌乳素:271.99mIU/ml
<br/>谢谢叶子妈妈!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
zhuang83 发表于 2014-7-1 16:38
<br/>睾酮:1.6nmol/L
<br/>雌二醇:201.72pmol/L
<br/>孕酮:0.98nmol/L
<br/>
<br/><br/>这样的激素情况很好啊,不要担心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我的也是月经第3天查的,孕酮才0.57呢!医生没说什么。你的还算高了吧。
点击查看全文