要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,真心推荐大家考虑来曲唑,慎用克米

4561716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我被扣上多囊的帽子三年多才怀上。经历过克米促排、一年的中药促排、来曲唑促排。克米导致内膜很薄(虽然期间狂加雌激素),试了三次,月经量变的很少,第三次促的时候还生化了。中药(算是最好的多囊中医)有一定效果,但坚持了一年加上无限次监测还是没怀上,虽然身体内分泌调整得好了很多。后来自己上网研究发现来曲唑不错,正好看专家时说了我克米效果不好后也同意给我开来曲促排。这个药是在周期第三天开始吃,我是一天一颗,一直吃五颗,一周期只排一颗卵,促期间不用监测卵泡、不用打其他激素类的药,个人认为是西药促排方案中作用最小的。还在纠结克米副作用的姐妹,可以一试。

现在孩子在肚子里长得很茁壮,很少上播种了,但偶尔打开发现好多姐妹还在多囊的路上跋涉,忍不住出来介绍一下这个情况。多囊能怀,相信自己,科学用药!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:09 | 来自WAP
单车上的爱情 发表于 2014-06-28 13:14
<br/>我看病的主任给我说克米虽然是一线用药但是效果没有来好,她这几年都给病号开来曲,昨天11天b超内膜0.8a,左右各1.1,1.05卵泡,希望这个月好孕能降临我身边
听说来曲只长一个卵泡,你的长的也多啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:13 | 来自WAP
我也是来曲坐 但是这月监测排卵四天后感冒了 不严重鼻子不舒服 三天了还没好 今天排卵后七天 我平时体质特别好
点击查看全文
yaya终能好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:03 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-06-28 11:27
<br/>为什么吃克米我的内膜反而长得很快呢,第十五天左右就10了,以前正常长得一个月才能到10,,可是卵泡怎么都不长。。哎。。第一次促排都三十天了还没排卵。。注定失败啊,
克米促排的原理大概就是刺激长卵泡的那种激素发挥作用,但是因为激素总量就这么多,因此长子宫内膜的雌激素就少(好久没研究这些事说得不专业哈),我的情况可能就属于这类,您的情况可能就是刺激长卵泡不敏感,所以没太影响内膜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:16 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-28 14:07
<br/>宝妈我想问下,我之前促排过吃的克米,别人都说会长很多泡泡,可是我就长一个优势的,也没有怀,内膜长的很慢也在长。就是周期拉的长,十几天内膜就5/6㎜那样,二十多天才会长到10右右, 现在也这样,是吃克米遗留的副作用吗?,还有我这种情况能吃来曲吗?
我不是专业的医生,个人理解促排手段是否发挥作用也要看个人对药的敏感程度以及医生对药量的把握程度,或许您的情况就属于对克米不敏感的吧,但是否是克米导致的副作用不好说。我只是认为,克米本身只对激素的调节起到一方面作用,还要配合三、四样激素类药来用,用多了总对自身内分泌功能有影响吧。总之如果一个方案促孕效果不好,不一定是这个药自己的原因,可能只是不适合您吧,可以试试别的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:16 | 来自WAP
单车上的爱情 发表于 2014-06-28 13:14
<br/>我看病的主任给我说克米虽然是一线用药但是效果没有来好,她这几年都给病号开来曲,昨天11天b超内膜0.8a,左右各1.1,1.05卵泡,希望这个月好孕能降临我身边
加油,别太在乎,放松心情,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 21:22 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-28 14:09
<br/>听说来曲只长一个卵泡,你的长的也多啊
来曲都只排一个吧,我用来曲后都没监测过,所以不知道实际排卵情况是几个
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 22:15 | 来自WAP
我也是克米不敏感,用的来曲成功怀的,我吃了14粒。
点击查看全文