要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排,真心推荐大家考虑来曲唑,慎用克米

4560016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我被扣上多囊的帽子三年多才怀上。经历过克米促排、一年的中药促排、来曲唑促排。克米导致内膜很薄(虽然期间狂加雌激素),试了三次,月经量变的很少,第三次促的时候还生化了。中药(算是最好的多囊中医)有一定效果,但坚持了一年加上无限次监测还是没怀上,虽然身体内分泌调整得好了很多。后来自己上网研究发现来曲唑不错,正好看专家时说了我克米效果不好后也同意给我开来曲促排。这个药是在周期第三天开始吃,我是一天一颗,一直吃五颗,一周期只排一颗卵,促期间不用监测卵泡、不用打其他激素类的药,个人认为是西药促排方案中作用最小的。还在纠结克米副作用的姐妹,可以一试。

现在孩子在肚子里长得很茁壮,很少上播种了,但偶尔打开发现好多姐妹还在多囊的路上跋涉,忍不住出来介绍一下这个情况。多囊能怀,相信自己,科学用药!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:04 | 来自WAP
是的,好多人对CC不敏感。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:21 | 来自WAP
我这次也是用来曲,没有加其他药我没做b超,医生让月经12天去查一下
点击查看全文
yaya终能好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:23 | 来自WAP
我用克米的时候卵泡发育很好,但就是因为副作用导致内膜太薄,不好怀。而且因为要配合用好几种激素药,弄了几个周期自己内分泌也被影响很多,后面花了很长时间吃中药才勉强把内分泌调正常了。当然这只是个人案例,供参考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:56
亲,我的医生说促排第一优先的药是克米哎。。
<br/>不知道我能不能用来曲促排。。
<br/>祝你和宝宝一切平安顺利哦!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:03 | 来自WAP
嗯,下次换来曲试试,这个月克米五天卵泡没涨,六天尿促后明天去监测,不张下次坚决换来曲
点击查看全文
yaya终能好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:10 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-06-28 10:56
<br/>亲,我的医生说促排第一优先的药是克米哎。。
<br/>不知道我能不能用来曲促排。。
<br/>祝你和宝宝一切平安顺利哦!!
谢谢哈,医生似乎都是固定套路,来曲本身是治乳腺癌的,很多生殖中心都不会自动开来曲,克米不行就建议打针了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-28 11:27 | 来自WAP
为什么吃克米我的内膜反而长得很快呢,第十五天左右就10了,以前正常长得一个月才能到10,,可是卵泡怎么都不长。。哎。。第一次促排都三十天了还没排卵。。注定失败啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 13:14 | 来自WAP
我看病的主任给我说克米虽然是一线用药但是效果没有来好,她这几年都给病号开来曲,昨天11天b超内膜0.8a,左右各1.1,1.05卵泡,希望这个月好孕能降临我身边
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 14:07 | 来自WAP
宝妈我想问下,我之前促排过吃的克米,别人都说会长很多泡泡,可是我就长一个优势的,也没有怀,内膜长的很慢也在长。就是周期拉的长,十几天内膜就5/6㎜那样,二十多天才会长到10右右, 现在也这样,是吃克米遗留的副作用吗?,还有我这种情况能吃来曲吗?
点击查看全文