要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

亲们多囊自然怀孕要保胎吗?

楼主: lbetty
1095118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月查出多囊样改变,两测卵泡都十几二十个,没有优势卵泡,医生问我促排吗?我觉得还没做好要小孩准备就说先不促。经期5月17到22,排卵期一直胸涨,以为性生活不和谐导致的,还嫌老公没按摩。6月23号忽然发现中队长了,24号验血孕酮13.1,hcg 1097。医生让一周后复查。我担心卵泡质量不好。。因为刚知道卵泡长不大就发现怀孕了不合常理啊。下周去复查看情况,想问问亲们有没有像我累死的需要保胎的?再就是别怕多囊啊,放松心情宝宝一定会来的〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:53
一定要保胎哦,亲!
<br/>多囊主要内分泌可能会不好。
<br/>保胎后你也安心哦!宝宝也多了一重保障!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:31 | 来自WAP
我自然怀的,验过一次血,然后Bc,一切正常就没用药,保不保还是看你个人情况的
点击查看全文
lbetty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 13:57 | 来自WAP
正能量啊亲!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 22:13 | 来自WAP
要的,我是多囊促排怀上的,抽血孕酮数值很好,医生还是让我保胎到三个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 19:44 | 来自WAP
多囊怀孕都要保胎的,因为自身激素不稳定,我的医生说的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 22:21
好幸福   祝福你和宝宝!
点击查看全文
lbetty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 08:16 | 来自WAP
柠檬花儿开 发表于 2014-07-02 22:21
<br/>好幸福   祝福你和宝宝!
谢谢亲〜我已经在打黄体酮啦〜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:24 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:35
回复 lbetty
<br/>谢谢亲〜我已经在打黄体酮啦〜
<br/><br/>现在数值变好了吗,我也是低,一测到阳就去抽血,HCG1336.孕酮才16.57,医生说好低,没开什么药,叫10天后去复查
点击查看全文