要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

亲们多囊自然怀孕要保胎吗?

1087118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月查出多囊样改变,两测卵泡都十几二十个,没有优势卵泡,医生问我促排吗?我觉得还没做好要小孩准备就说先不促。经期5月17到22,排卵期一直胸涨,以为性生活不和谐导致的,还嫌老公没按摩。6月23号忽然发现中队长了,24号验血孕酮13.1,hcg 1097。医生让一周后复查。我担心卵泡质量不好。。因为刚知道卵泡长不大就发现怀孕了不合常理啊。下周去复查看情况,想问问亲们有没有像我累死的需要保胎的?再就是别怕多囊啊,放松心情宝宝一定会来的〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:36 | 来自WAP
听医生的,能怀上就很幸运了,祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:07 | 来自WAP
要保,多囊自然怀孕,内分泌时好时坏,保了安全,我多囊,自然坏了两次都不好,后来就避孕了不敢要,保胎吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:07
已经怀上了,要及时孕检复查,听医生的话,需要保胎就及时保,怀个孩子不容易,求传染好孕气哦
点击查看全文
lbetty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:29 | 来自WAP
欢-迎宝宝 发表于 2014-06-28 08:36
<br/>听医生的,能怀上就很幸运了,祝福楼主
谢谢亲!我礼拜一赶紧去复查
点击查看全文
lbetty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:30 | 来自WAP
爱你今生 发表于 2014-06-28 09:07
<br/>要保,多囊自然怀孕,内分泌时好时坏,保了安全,我多囊,自然坏了两次都不好,后来就避孕了不敢要,保胎吧
我这是第一次怀孕啊。。希望宝宝顺利〜
点击查看全文
lbetty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:30 | 来自WAP
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-06-28 09:07
<br/>已经怀上了,要及时孕检复查,听医生的话,需要保胎就及时保,怀个孩子不容易,求传染好孕气哦
好哒〜本来不着急,周一赶紧去要求保胎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:49 | 来自WAP
卵泡好像也不是每次都一定发育不好的,不过还是小心为妙,多问问医生吧。我怀上的时候,数值大夫没说有问题,但我说我这样的多囊激素可能不稳,是否需要保胎,医生就让我自己买达芙通吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:27 | 来自WAP
要保!多囊内分泌都有些不好,而且你孕酮低得有些危险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:30 | 来自WAP
一定要保啊
点击查看全文