要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮HCG偏低,大家有什么建议吗?

楼主: runkun
775414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.28最后一次姨妈,14号排卵,昨天有点咖色血,去医院查血,确认怀孕,孕酮18和HCG118,好紧张,医生只说下周二去看翻倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 16:53
亲,保持好心情才是最重要的,这个只能和自己比的,翻倍好就可以了,和别人是没法比的。每个人的自身状况是不一样的。医生也是为你负责,确认宫内才能保胎,我的医生当时也是这么说的,不能麻木保胎,万一宫外孕保胎的话,很危险的。。。我是30天左右的时候去官方的,然后隔了三天看翻倍不错,我就一直等到50天左右的时候再去医院的,B超出来只有47天,不过有胎心胎芽了,但是我孕酮偏低,现在还在打针吃药呢。。。别想太多了,好心情宝宝才能更好的成长,加油哦
点击查看全文
runkun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-3 18:59 | 来自WAP
燕子miss 发表于 2014-07-03 16:53
<br/>...
嗯嗯,你还等到了50天,我觉得等不及,帖子看多了增加紧张感,如果一直这个数值我不担心,怕它再降,等后天再去抽血查查看有没有增长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 08:48 | 来自WAP
runkun 发表于 2014-07-03 18:59
<br/>嗯嗯,你还等到了50天,我觉得等不及,帖子看多了增加紧张感,如果一直这个数值我不担心,怕它再降,等后天再去抽血查查看有没有增长。
别看太多帖子,有负面影响的,我怀孕后就很少逛播种网了。。。心情好才是最关键的
点击查看全文
runkun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:10 | 来自WAP
燕子miss 发表于 2014-07-04 08:48
<br/>别看太多帖子,有负面影响的,我怀孕后就很少逛播种网了。。。心情好才是最关键的
呵呵,好滴~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 13:54 | 来自Android