要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

大家宫高腹围多少,产检医生如何交待?

1674336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现孕25周,宫高31,腹围101;21周时宫高28,腹围93,这次体重比上月长9斤,产检医生说我个子不高,长太快了容易早产。建议我别吃粥面馒头,尽量控制饮食,争取到34周。ps:本人身高156,目前体重138,试管双胎,四维23周时双横位。从种植至今不上班在家,无出血、低置等情况。
你们身高体重宫高腹围各多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 10:24 | 来自WAP
羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-06-28 10:05
<br/>个子高有优势,我第一次产检是16周宫高就21了。之后一月一检。
呵呵,我们这边双胞胎二周检一次,这个宫高座围在哪里有显示的啊!B超单吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:42 | 来自WAP
巫宝马 发表于 2014-06-28 10:24
<br/>呵呵,我们这边双胞胎二周检一次,这个宫高座围在哪里有显示的啊!B超单吗?
产检医生会让你躺下拿皮尺量的。不是b超。你几周啦,二周检一次?我们这要28周后才二周一次,34周才胎监。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:48 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-28 07:54
<br/>我是26周腹围103,一米六三的个子,宫高好像是23还是24周量的29
个子高点连怀双胞胎都占优势,宝妈肚子也鼓的明显吧?我自己站着量有105,现在每天量,怕长太快。医生说后期会长很迅猛。。。。不晓得到9月份我会变什么样。这周产检看人家单胎要生了肚子也没有我大。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:50 | 来自WAP
羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-06-28 11:48
<br/>个子高点连怀双胞胎都占优势,宝妈肚子也鼓的明显吧?我自己站着量有105,现在每天量,怕长太快。医生说后期会长很迅猛。。。。不晓得到9月份我会变什么样。这周产检看人家单胎要生了肚子也没有我大。。。。。
我家人说我像人家足月的,我才六个月多,唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:17 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-28 11:50
<br/>我家人说我像人家足月的,我才六个月多,唉…
我现在25w+1
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:18 | 来自WAP
羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-06-28 12:17
<br/>我现在25w+1
我26加2呵呵就比你多了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:19 | 来自WAP
月下风吹 发表于 2014-06-28 10:15
<br/>24周宫高25、腹围83。肚子不大。因为我个高吧。因为宝宝也不小呢。
你绝对OK的!现在几周啦?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:29 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-06-28 12:18
<br/>我26加2呵呵就比你多了几天
嗯,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:45 | 来自WAP
我25周宫高28,腹围96。目前体重62公斤,比孕前重10斤。宝宝一个头位一个臀位。而且我个子才1.50米
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:59 | 来自WAP
叶子双双妈妈 发表于 2014-06-28 12:45
<br/>我25周宫高28,腹围96。目前体重62公斤,比孕前重10斤。宝宝一个头位一个臀位。而且我个子才1.50米
医生没有讲什么吗?我现在25+1,和你预产期没差几天吧?<br/>
点击查看全文