要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

大家宫高腹围多少,产检医生如何交待?

1672736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现孕25周,宫高31,腹围101;21周时宫高28,腹围93,这次体重比上月长9斤,产检医生说我个子不高,长太快了容易早产。建议我别吃粥面馒头,尽量控制饮食,争取到34周。ps:本人身高156,目前体重138,试管双胎,四维23周时双横位。从种植至今不上班在家,无出血、低置等情况。
你们身高体重宫高腹围各多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 05:48 | 来自WAP
我也试管双胎,32周时宫高33腹围105,昨天产检没看,你才20多周肚子就那么大了,我也156,现在34周一共长了35斤了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 07:54 | 来自WAP
我是26周腹围103,一米六三的个子,宫高好像是23还是24周量的29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 08:00 | 来自WAP
我19周还没开始量宫高腹围,孕前110,现在120.个子1.65.<br/><br/>
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:13 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:43 | 来自WAP
我28周腹围100,体重122,孕前体重102。身高155。你该稍微控制一下下了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:00 | 来自WAP
★鈊洅飛★ 发表于 2014-06-28 05:48
<br/>我也试管双胎,32周时宫高33腹围105,昨天产检没看,你才20多周肚子就那么大了,我也156,现在34周一共长了35斤了。
这样参考我确实太快了,我孕前126,孕早期反应大轻了16斤。后来就开始反弹回升。宝妈32周啦,再一个月就可以卸货喽!我还要84天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:02 | 来自WAP
細細粒﹏˙ 发表于 2014-06-28 09:43
<br/>我28周腹围100,体重122,孕前体重102。身高155。你该稍微控制一下下了吧?
嗯,绝对要控制了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:05 | 来自WAP
巫宝马 发表于 2014-06-28 08:00
<br/>我19周还没开始量宫高腹围,孕前110,现在120.个子1.65.<br/><br/>
个子高有优势,我第一次产检是16周宫高就21了。之后一月一检。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:15 | 来自WAP
24周宫高25、腹围83。肚子不大。因为我个高吧。因为宝宝也不小呢。
点击查看全文