要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我想说,我们离婚吧

楼主: 洛的宝宝
来自WAP |举报
44415123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午排卵试纸强阳了,和老公说好今晚安排啪啪啪的,他妈的居然睡死了,从11点开始叫不起来,每回都这样,要排卵了,就做一些让我反感的事,该怎么办呀,气到我但现在还睡不着,这都是什么人来的,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
强阳还没有排,28号同房都可以的
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yoki葶 发表于 2014-06-28 02:44
<br/>我可以说我们现在只有排卵期在一起吗?我就等着他会不会提,真的是连提都没提!!!
我是已经明确告诉他的了,他现在起来了,可是在洗手间呆了很久,还不出来,如果一定要这样,以后去找别的女人吧
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
yoki葶 发表于 2014-06-28 02:44
<br/>我可以说我们现在只有排卵期在一起吗?我就等着他会不会提,真的是连提都没提!!!
我们也是,
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
冰冰酷酷小女 发表于 2014-06-28 02:54
<br/>我前男友 我要孩子爱爱 他还跟我要钱 再做…
叫他去屎
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
乐熊熊 发表于 2014-06-28 04:39
<br/>我老公心理素质不好 平时吧都很好 一到排卵期质量就差 他自己也很苦恼 我都没告诉他排卵期 他自己算的清清楚楚的 真是气人啊 他一跟我提排卵期我就骂他 让他少操心
你骂的出,有的发泄还好,我是连骂都不想骂了,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是连说都不说,然后早上起床后就去动他的小JJ,动一会就嘿嘿。。。。然后不用叫他起床,自己都能起来了哈哈。。。
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
想宝归来 发表于 2014-06-28 04:44
<br/>强阳还没有排,28号同房都可以的
今晚可以吗?
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
ccddnt 发表于 2014-06-28 06:50
<br/>我是连说都不说,然后早上起床后就去动他的小JJ,动一会就嘿嘿。。。。然后不用叫他起床,自己都能起来了哈哈。。。
对于这样的一个人,也许是心态的事,方正只能说,反感了,
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
ccddnt 发表于 2014-06-28 06:50
<br/>我是连说都不说,然后早上起床后就去动他的小JJ,动一会就嘿嘿。。。。然后不用叫他起床,自己都能起来了哈哈。。。
反感他,却还要生他的孩子,多么讽刺的一件事,我能说,只是不甘心吗?
点击查看全文
洛的宝宝 (楼主)
真的很想求他,和我离婚吧,总好过这样耗着
点击查看全文