要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我是女人吗?

楼主: 帅跳跳麻麻
47008157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公一不在家我就能把家弄得跟猪窝一样,这辈子注定当不了贤妻良母了。今晚老公回家家就这样,我躺在床上,他在对着电脑开语音会议呢。我说家怎么样,他笑着说,草,我习惯了!看了照片不要震惊喔!
image.jpg image.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:04 | 来自WAP
有点恐怖啊,看的我有点傻眼...我在想如果我这样的话我老公估计得把我换了,你老公好有包容心啊,我老公是部队退伍回来的,曾经对我叠被子都有要求,家里更是要干净整洁,如果我不干他就自己动手,弄的我都不好意思,慢慢我也习惯了,家里干净自己住着也舒服点撒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:05 | 来自WAP
厕所太恐怖了,我喜欢把家里收拾得一丝不苟,一点脏都容不下的那种。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:36 | 来自WAP
哈哈……确实乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:39 | 来自WAP
卫生间是亮点,我给老公看,他一瞬间觉得我勤快多了。哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 00:55
别的地方就算啦,卫生间和公共厕所似的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:58 | 来自WAP
家有晨曦晨轩 发表于 2014-6-28 00:39
<br/>卫生间是亮点,我给老公看,他一瞬间觉得我勤快多了。哈哈
<br/><br/>好主意,我也要给我老公看,他老说我。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 01:00 | 来自WAP
对于楼主,我真的无语了。。。我家里有个22个半月的女儿。都比你家干净多了。。我实在无语。。。我的天。。。卫生间的纸巾你至少扔满了垃圾袋扎起来吧。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 01:01 | 来自WAP
楼主不是不会做家务,是懒到极致了,我从来没见过谁家这样的,你是第一个,也算让我长见识了。。晕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 01:01 | 来自WAP
很恐怖
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 01:02 | 来自WAP
看楼主头像是你家孩子吧。很难想象家里有孩子还这么不爱干净。。你自己不觉得。至少要给孩子一个干净的环境吧。。。我都彻底凌乱了。。
点击查看全文