要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊吃达芙通孕酮怀孕

楼主: 云熙359093073
2921126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个朋友,瘦多囊,不吃药不来月经的那种,吃了一个月的达英,之后就只吃达芙通,吃了四个月,刚刚确定怀孕了,想问问多囊的姐妹们有没有或者听说过类似的事情没?多谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-28 00:11 | 来自WAP
我的医生就给我开这个达夫通阿,我吃三个月了,还要再一个月,激素还算有些高
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 01:57 | 来自WAP
这个药是补充黄体的一般排卵后吃可以补充黄体帮助着床!没来月经也可以催经!和黄体酮是一个道理!只不过吸收比黄体酮好这个是进口药!130左右一盒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 06:16 | 来自WAP
云熙359093073 发表于 2014-06-28 00:03
<br/>我不知道我孕酮低不低,大夫没提过,但我的月经可以正常来,只是周期长要三十多天才来,量超少,痛经还很严重,本来准备试管的,但家人让再休息休息,因为我促排三次都过度刺激了。现在也没事,所以想试试朋友这个方法,就怕吃错了,耽误做试管
自己别乱吃,男方要没问题就继续促呀,试管费用高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-28 08:22 | 来自WAP
你朋友应该是赶上有排卵就怀了!多囊也会排卵的就是比别人少,我就自然怀孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 15:13
你的朋友是自然怀孕的。多囊能自然怀孕,只是概率不太高,时间比较长。
<br/>吃达芙通相当于正好保胎了。不是吃达芙通怀孕的。
点击查看全文
云熙359093073 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:27 | 来自WAP
笨笨女海贼 发表于 2014-06-28 00:11
<br/>我的医生就给我开这个达夫通阿,我吃三个月了,还要再一个月,激素还算有些高
我月经每个月都会自己来,只是时间长点,我的医生让我吃优思明降激素,可是前几天去验了还是高,你只吃达芙通这一种调月经吗,一般常吃的是达英配二甲双呱吧,你感觉达芙通降激素有效果吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:29 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-06-28 06:16
<br/>自己别乱吃,男方要没问题就继续促呀,试管费用高
我的输卵管也不是很好,所以不想再促了,有两次都排了三个卵也没成功,太伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:30 | 来自WAP
__淡 发表于 2014-06-28 01:57
<br/>这个药是补充黄体的一般排卵后吃可以补充黄体帮助着床!没来月经也可以催经!和黄体酮是一个道理!只不过吸收比黄体酮好这个是进口药!130左右一盒!
谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:31 | 来自WAP
我们期待小缘分 发表于 2014-06-28 08:22
<br/>你朋友应该是赶上有排卵就怀了!多囊也会排卵的就是比别人少,我就自然怀孕的!
可能是吧,真羡慕你们都这么幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 00:33 | 来自WAP
陈羊羊 发表于 2014-06-28 15:13
<br/>你的朋友是自然怀孕的。多囊能自然怀孕,只是概率不太高,时间比较长。
<br/>吃达芙通相当于正好保胎了。不是吃达芙通怀孕的。
可能是您说的情况。那您知道达芙通有什么副作用吗
点击查看全文