要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝这是怎么了

楼主: angelakingl
来自WAP |举报
1304338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝六个月多了,白天睡觉比较少,还养成了边走边抱边哄睡的坏习惯,一直坚持着希望宝宝大一点能越好带,可最近不知道怎么回事,明明很困打哈欠揉眼睛,就是不愿意横过来哄,一躺下来就哭闹打挺,竖抱起来才能平息,否则能哭的上气不接下气。可是竖抱的话她就东看右看又不睡觉,往往恶性循环能连着四五个小时不睡觉。明明感觉她很困,可就是不能横着抱。宝宝这是怎么了?难道是哪里不舒服吗?现在是又气又急,恨不得把她塞回肚子里。
点击查看全文
angelakingl (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
相约2014.4.13 发表于 2014-06-28 15:01
<br/><br/><br/>我宝宝吃奶粉,所有也买了安抚奶嘴,但是现在他自己不肯吃那个睡觉了,睡前就哭闹,我妈妈抱着他哄睡,他哭一声,我妈妈就学着他的语调重复一遍,但声音肯定比宝宝的声音大。然后他就安静下来了,这个方法对我家宝宝真的很有效,我们都笑他,是在跟我们比谁的声音大,只要高过他的声音,他就安静下来,嘻嘻
谢谢,我们也试试。
点击查看全文
瑮儿 发表于 2014-06-29 01:51
<br/>习惯不好,我家当年婆婆也是喜欢抱着走来走去摇着哄睡,被我说了多次还摆脸色我都没放弃,现在想想幸亏我坚持了,越大习惯越不好改
是的,习惯不好。可是我家宝宝哭起来厉害,根本不能哭得睡过去,坏习惯改不掉了
点击查看全文
杨萍娃娃 发表于 2014-06-28 10:00
<br/>我家宝三个月前都是横抱,没有叽歪过。
那现在呢?
点击查看全文
红贵DD可可妈 发表于 2014-06-28 18:27
<br/>可能有内热
内热的话怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
angelakingl 发表于 2014-06-29 07:49
<br/>是的,习惯不好。可是我家宝宝哭起来厉害,根本不能哭得睡过去,坏习惯改不掉了
一样的,我家也是哭起来发狠的拼命的感觉,所以说还是要小一点儿养成好习惯,这点儿我坚持真是太正确了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
angelakingl 发表于 2014-06-29 07:50
<br/>那现在呢?
三个月后就竖抱了呀,现在都六个月了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
睡觉不好多数跟缺钙有关系,你去医院查下!
<br/>我觉得你的宝宝可能是缺钙了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
angelakingl 发表于 2014-06-29 07:51
<br/>内热的话怎么办?
可以睡凉席,我宝宝原来不吃不睡,推拿了半个月有较大的改善
点击查看全文