要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月19-20排卵的有消息吗?盖楼中,说说感觉

楼主: 想想盼盼
来自WAP |举报
136517270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蓝天嘉嘉 发表于 2014-06-28 22:54
<br/><br/><br/>试纸深浅与尿液浓度有关,有可能刚喝过不少水就去测试纸呵呵:)
没有哦。。
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
蓝天嘉嘉 发表于 2014-06-28 23:47
<br/><br/><br/>好好休息为上,不要想太多了呵呵
亲啊。。。。早上zzy大白板。。。晨尿,今天好黄。。。然后看到白板,过了15分钟,又去挤了几滴尿,测了最后一根plsz,居然加深了。。。。你帮我看看啊。之前几根都是晚上测的,这个是早上7点多测的。。。有希望吗?<br/>
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
蓝天嘉嘉 发表于 2014-06-28 23:52
<br/>握手呵呵
突然想起来,那根zzy排卵试纸是17号撕开的,当时看错以为是plsz,浪费几根,我就把开封那根zzy试纸包起来放在那,不知道会不会失效啊。。。现在也不敢再测。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
心晌白 发表于 2014-6-27 22:12
<br/>plsz弱阳。zzy白的
<br/><br/>我也是。PLSZ弱阳,ZZY白板。
点击查看全文
七级宝宝 |
早上测体温35.4。没戏了。
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
木格子窗 发表于 2014-06-29 10:34
<br/><br/><br/>我也是。PLSZ弱阳,ZZY白板。
是我最后那根的颜色吗?<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
想想盼盼 发表于 2014-6-29 09:25
<br/>突然想起来,那根zzy排卵试纸是17号撕开的,当时看错以为是plsz,浪费几根,我就把开封那根zzy试纸包起来放 ...
<br/><br/>有可能受潮失效,再试一根新的
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
蓝天嘉嘉 发表于 2014-06-29 11:04
<br/><br/><br/>有可能受潮失效,再试一根新的
刚测了,白板。。。。你看看我早上测的pl
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
想想盼盼 发表于 2014-6-29 08:09
<br/>亲啊。。。。早上zzy大白板。。。晨尿,今天好黄。。。然后看到白板,过了15分钟,又去挤了几滴尿,测了最 ...
<br/><br/>如果晨尿并且浓度够的话,月经前PLSZ是能测到弱阳的。还是那句话:ZZY才是王道。呵呵
点击查看全文
想想盼盼 (楼主)
蓝天嘉嘉 发表于 2014-06-29 11:07
<br/><br/><br/>如果晨尿并且浓度够的话,月经前PLSZ是能测到弱阳的。还是那句话:ZZY才是王道。呵呵
嗯,如果昨天那个时候着床。可能明天才能测到吧
点击查看全文