要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

剖腹和顺产怎么选?

2968237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产怕痛,也怕阴道松弛影响日后性生活(姐妹们,别跟我说阴道还是会像原来那样,那是自欺欺人的,而且也已经无数男人亲口跟我说自己的太太产后松弛了,当然介不介意另当别论啦……)

剖腹产全麻风险大,半麻更恐怖,看着医生在你肚子上丁丁东东……而且听剖腹产的姐妹们说,感觉自己的内脏有被撕扯的感觉,总之产后就觉得五脏六腑被人搬家过一样……

大家怎么选?!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-27 22:24
<br/>很好奇怎么会有那么多男人跟你讨论太太顺产后下面松弛与否的!不会挨喷吧
好似同学会聚会那种啊,我属于晚婚晚育,他们都比我早很多,有些孩子都会打酱油了,所以就聊的起来也不觉尴尬咯!
点击查看全文
joyhanny 发表于 2014-06-28 07:00
<br/>产后出了月子完全可以做一些身体紧致的操啊,比如plank什么的,小便的时候突然收紧阴道也可以逐渐加强阴道肌肉的力度。切莫为了男人的爽而放弃自己的原则,不到万不得已的时候不要选择剖腹。
其实也不一定为了男人的爽,女人也有生理需要的啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-06-28 13:37
<br/>你怎么知道没松?<br/><br/>丈夫都不说实话,哎……
松不松又能怎么样?再紧也都这个年纪了,不可能像20出头那样这么感兴趣,大多数也就是一周一两次罢了,要说因为这个影响夫妻感情,我只能说那种男人本来就不是东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱上洛洛的我 发表于 2014-06-28 13:40
<br/>其实也不一定为了男人的爽,女人也有生理需要的啊……
做好产后锻炼都能像以前一样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
爱上洛洛的我 发表于 2014-6-27 20:47
<br/>怀上了没得不生啊……
<br/>
<br/>而且夫妻俩始终得有个孩子……
<br/><br/>所以就别想了,想要孩子总得有代价吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得能顺产一定要顺产,特别想要二胎的
<br/>我是臀位,没办法,现在要二胎,就很担心刀口
<br/>不过剖腹产我也没觉得怎么样,现在身体恢复的也挺好的,都没感冒过
<br/>打麻醉,我没看,往脊柱上打的,没看见针管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
主要是害怕侧切啊,我是疤痕体质,医生说侧切伤口一定留疤的,上面疤总比下面疤强啊,唉,因为害怕,最近总失眠
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主剖腹产没这么恐怖,半麻醉的,上半身不麻醉的哦,人很清醒的,整个过程没什么感觉,就是剖后受罪了,真他妈的难熬啊,痛的轻轻放屁不能,反正能顺还是顺的好,像其他姐妹说的,一个是先苦后甜,一个月先甜后苦,都差不多的,但是顺产好处更多,我那时是逼不得已才做的剖腹
点击查看全文
mmmman 发表于 2014-06-29 16:37
<br/>楼主剖腹产没这么恐怖,半麻醉的,上半身不麻醉的哦,人很清醒的,整个过程没什么感觉,就是剖后受罪了,真他妈的难熬啊,痛的轻轻放屁不能,反正能顺还是顺的好,像其他姐妹说的,一个是先苦后甜,一个月先甜后苦,都差不多的,但是顺产好处更多,我那时是逼不得已才做的剖腹
半麻醉上半身保持清醒不是更恐怖,听得到也看得到医生丁丁东东在搞你的肚子,好恐怖,虽然见不到血腥场面,但是那声音和动作带来的想象空间,无比恐怖啊~~~<br/><br/>剖腹多久恢复呀?据说剖腹后两三年内尽量别怀孕是吗?伤疤明显吗?
点击查看全文
扎小辫的柒柒 发表于 2014-06-29 14:14
<br/>我觉得能顺产一定要顺产,特别想要二胎的
<br/>我是臀位,没办法,现在要二胎,就很担心刀口
<br/>不过剖腹产我也没觉得怎么样,现在身体恢复的也挺好的,都没感冒过
<br/>打麻醉,我没看,往脊柱上打的,没看见针管
脊柱上打得痛不痛?
点击查看全文