要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

寻找同期战友

来自WAP |举报
1561937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.30,6.17空囊清宫。有没有基本同期的姐妹,想找个群一起讨论分享关于胎停原因以及如何调养再战的经验!胎停的痛只有经历过的人才懂,希望这样的痛苦经历远离我们!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
末次4.14,6.10空囊清宫,卵黄囊都没有,唉,现在小月子中<br/>我的经历很曲折,我的主题里都有写…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加入:叁柒伍陆伍捌捌零壹
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
tyj宝宝 发表于 2014-06-27 23:32
<br/>末次4.14,6.10空囊清宫,卵黄囊都没有,唉,现在小月子中<br/>我的经历很曲折,我的主题里都有写…
我也是没有卵黄囊。一起加油咯。相信我们的宝宝会在合适的时间来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
4.7末次,6.11清宫。我有卵黄囊,但是未见胎心胎芽。空囊胎停。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
末次4月2日,53天见胎芽胎心,70天胎心无,6月17日清宫
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
爱吃鱼的葡萄妹 发表于 2014-06-28 13:08
<br/>4.7末次,6.11清宫。我有卵黄囊,但是未见胎心胎芽。空囊胎停。
好好小月子。你准备什么时候再要?
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
全儿的媳妇 发表于 2014-06-28 15:15
<br/>末次4月2日,53天见胎芽胎心,70天胎心无,6月17日清宫
同天清宫啊!我都没有胎心胎芽,要好好调理,下次一定要种子好点。你准备什么时候再要?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
健康好孕ya 发表于 2014-06-28 17:15
<br/>同天清宫啊!我都没有胎心胎芽,要好好调理,下次一定要种子好点。你准备什么时候再要?
调理五六个月再准备要,小月子后我打算做个全面检查,我们这边有个治疗胎停很有名的医生
点击查看全文
健康好孕ya (楼主)
全儿的媳妇 发表于 2014-06-28 21:02
<br/>调理五六个月再准备要,小月子后我打算做个全面检查,我们这边有个治疗胎停很有名的医生
我三次例假后就想要了。看着身边的人都有宝宝了,好着急啊!我小月子后准备把例假调调,我例假不规律,再备孕不好掌握排卵期。我月子后也要去检查,不过在纠结都要检查什么啊!好迷茫啊。
点击查看全文