要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕15周促甲状腺激素有点偏低,大家有遇到这个情况吗?

楼主: 好孕猪猎
2144517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕15周促甲状腺激素有点偏低,大家有遇到这个情况吗?

具体如图
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-30 11:50
tsh值太低是甲亢,高了才是甲减。去检查一下吧,这个属于自身内分泌和免疫力的,对孩子很重要,去看看医生怎么说。
<br/>
<br/>我因为是桥本,这个值偏高,医生说会影响孩子神经发展,每天都要吃药控制的。
点击查看全文
好孕猪猎 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 20:19
estragon 发表于 2014-6-30 11:50
<br/>tsh值太低是甲亢,高了才是甲减。去检查一下吧,这个属于自身内分泌和免疫力的,对孩子很重要,去看看医生 ...
<br/><br/>我现在是偏低,偏低有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:51
好孕猪猎 发表于 2014-7-1 20:19
<br/>我现在是偏低,偏低有影响吗?
<br/><br/> 你T3, T4如果正常的话,可能还好,如果已经确诊甲亢了,最好看一下内分泌医生,告知已孕,问一下是否需要服药控制,因为据说甲亢甲减都是会遗传的。
点击查看全文
好孕猪猎 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 20:53
estragon 发表于 2014-7-1 21:51
<br/>你T3, T4如果正常的话,可能还好,如果已经确诊甲亢了,最好看一下内分泌医生,告知已孕,问一下是否需 ...
<br/><br/>T3\T4都正常,家里从来没有人得过这病呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 21:20
好孕猪猎 发表于 2014-7-2 20:53
<br/>T3\T4都正常,家里从来没有人得过这病呀
<br/><br/>不是一定遗传,因为母体在怀孕期间容易指数异常,如果在这个期间生甲状腺的病会使肚子里的宝宝也甲状腺素异常。你可以挂个普通号咨询一下内分泌科医生,比较有保障。有的甲亢甲减厉害的,甚至不可以母乳喂养。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-3 10:33 | 来自WAP
我刚从医院回来,和你的一样,其他四个正常,tsh0.23,偏低。没挂上号看报告,也是急呢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:01 | 来自WAP
我爱小羽毛 发表于 2014-07-03 10:33
<br/>我刚从医院回来,和你的一样,其他四个正常,tsh0.23,偏低。没挂上号看报告,也是急呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/07/03/874a81db05c8df58e95309410106d47c956732.jpg
你后来看医生了吗 怎么说 ?我的是0.22 也担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-21 00:07 | 来自WAP
mingyue13 发表于 2014-07-17 14:01
<br/>你后来看医生了吗 怎么说 ?我的是0.22 也担心
医生说单纯一项高影响不大!过一个月在复查次!可能会是怀孕引起的
点击查看全文