要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转

楠瓜籽妈妈,我想按照你的方法塞伟哥增内膜,进来指点一下!

楼主: 电眼蓝猫528
来自WAP |举报
14639349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月想备孕,但内膜一直太薄,排卵期也就5,看了你写的塞伟哥经历,也想死马当活马医了,但就是有疑问,你是排卵后怕内膜撤退还接着塞了两次,但我要同房受孕呀,再接着塞对精子和胚胎有没有影响?还有一问,如果补佳乐也吃上,下面塞伟哥可以吗,还是只需要塞伟哥就行了?(我是吃促来曲促排)
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-07-21 13:53
<br/><br/><br/>不客气,举手之劳!期待你的好消息!
您好 这个怎么塞我还是不懂 想怀孕的话塞了同房会有影响吗 还是伟哥是什么样的不会是胶囊样的吧 请原谅我问了些可能对大家来说有些幼稚的问题
点击查看全文
把美好都等待-_- 发表于 2014-8-21 07:26
<br/>您好 这个怎么塞我还是不懂 想怀孕的话塞了同房会有影响吗 还是伟哥是什么样的不会是胶囊样的吧 请原谅我问 ...
<br/><br/>可以塞了过几个小时再同房啊,早吸收了,也可以排卵期前1-2天塞啊,都同房了还能来得及啊?
<br/>药片型的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2014-06-28 21:49
<br/>...
亲爱的南瓜籽,看到你的分享很感激!可惜我前两天才看到,已经是破卵之后第二天,我等移冻囊昨晚买了一颗塞阴道今早发现摸着还是一颗。我想在26号移植前保持内膜厚度!不知有没有效果毕竟和你说的时间不对。
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-07-20 15:06
<br/>太棒了,亲,我也是做试管的,内膜平时不超过5,而且还会排卵后内膜萎缩,两次试管都失败,这次重启了,内膜现在涨到7-8,昨天取的卵,现在医生也是担心我后天移植会萎缩,所以今天取卵第二天医生让我塞了半粒伟哥,后天移植再塞半颗,可我总觉得不够量,你说我明天要不要也塞半颗?这样就连续天天塞了
舞落千羽美女你好!播种看到几次你的帖,我想问问移植当天也可以塞吗?我们医生不开这个药,我怕她到时候骂人!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
小虫虫亲妈妈 发表于 2014-08-24 16:54
<br/>舞落千羽美女你好!播种看到几次你的帖,我想问问移植当天也可以塞吗?我们医生不开这个药,我怕她到时候骂人!
我移植当天医生帮我移好胚胎后帮我塞了一个,过后就没塞过了,医生也是让我去药店买来塞的,医院没有这个药,如果你想自己塞可以塞浅一点别塞太进,就塞阴道中间
点击查看全文
小虫虫亲妈妈 发表于 2014-08-24 16:54
<br/>舞落千羽美女你好!播种看到几次你的帖,我想问问移植当天也可以塞吗?我们医生不开这个药,我怕她到时候骂人!
你跟她提一下,就说是朋友的建议,她能说你什么,不用怕
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-08-24 17:40
<br/>我移植当天医生帮我移好胚胎后帮我塞了一个,过后就没塞过了,医生也是让我去药店买来塞的,医院没有这个药,如果你想自己塞可以塞浅一点别塞太进,就塞阴道中间
谢谢美女你详细的指导!我老公知道了不给塞,我决定吃了它
点击查看全文
舞落千羽 发表于 2014-08-24 17:40
<br/>我移植当天医生帮我移好胚胎后帮我塞了一个,过后就没塞过了,医生也是让我去药店买来塞的,医院没有这个药,如果你想自己塞可以塞浅一点别塞太进,就塞阴道中间
哎你们医生真好!我在柳州妇幼。你什么医院做的?很开明哦。
点击查看全文
小虫虫亲妈妈 发表于 2014-8-24 16:49
<br/>亲爱的南瓜籽,看到你的分享很感激!可惜我前两天才看到,已经是破卵之后第二天,我等移冻囊昨晚买了一颗塞 ...
<br/><br/>没听说不熔化的,不过要临睡前塞,塞入阴道深处,第二天早上起来我不信还能是整颗的?
<br/>不过我看人家大部分没塞过整颗的,要么半颗,嘴巴咬开
<br/>我老病友2010年做试管,内膜6,5 ,我们这里浙江省妇保做试管的,试管医生让她塞伟哥,于移植前
<br/>塞完移植她成功了,龙凤。现在娃都读书了
<br/>那个分享是她写的
点击查看全文
小虫虫亲妈妈 发表于 2014-08-24 22:07
<br/>哎你们医生真好!我在柳州妇幼。你什么医院做的?很开明哦。
广州
点击查看全文