要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

排卵后体温爬升慢怎么回事儿?!

楼主: MISSBCCC
3195549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连着测了好几个月体温.一直都是排卵日以后体温爬升很慢..从低温到高温要大概3天...一天0.1左右..

是不是就是黄体功能不好呢?这种情况容易调理嘛? 
有同样情况怀上的JMS吗? 求鼓励!!!

点击查看全文
MISSBCCC (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玲珑酱 发表于 2014-06-27 17:19
<br/>我和楼主一样,不知道怎么回事啊?
对啊!每天量完都有点失落.怎么办?
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2014-06-27 17:21
<br/>我也是。有人说的黄体不足,但是三天内都会到高温区。也不知道有没有什么大影响。我是爬到一定的时候就稳定下来了、
对的.我问过医生朋友也说可能是黄体问题.但还没去化验..这个到底要怎么确定呢?验血吗?
点击查看全文
Maymay84 发表于 2014-06-27 17:43
<br/>我也是呢,,以前测体温没有这个问题来着。
<br/>这一期重新开始测,就遇到这个问题,挺别扭的。
<br/>但看到好多人说爬上去也算正常。
<br/>不知道是不是排卵有点晚~~(希望是这个原因,因为我21号低温强阳,到25号才AA)
我会有高温和低温的区别.但从低到高没办法一天就窜升.听说这样就不太好..
点击查看全文
lynn610 发表于 2014-06-27 17:47
<br/>我也爬得慢。。希望这个月能中啊
加油啊!祝福你!
点击查看全文
期待叶子宝宝 发表于 2014-06-27 18:53
<br/>我就升温好慢,怀孕后孕酮低......
那你是爬升慢的时候怀上了吗?现在孕酮低应该问题不大吧?吃药行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
用黑豆加糯米排卵以后吃,据说是补黄体的
点击查看全文
六级宝宝 |
就是黄体不好,我也是,卵泡长得比较慢,所以要做排卵监测才能确定啥时候排
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
MISSBCCC 发表于 2014-06-28 19:15
<br/>那你是爬升慢的时候怀上了吗?现在孕酮低应该问题不大吧?吃药行吗?
爬的最慢那次怀孕了,孕酮低就吃药,我是纯粹的孕酮低,孩子很好,孕酮低只要不出血不吃药都没事.我同学怀孕孕酮一直十几,孩子也很好,特别聪明。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
MISSBCCC 发表于 2014-6-28 19:12
<br/>对的.我问过医生朋友也说可能是黄体问题.但还没去化验..这个到底要怎么确定呢?验血吗? ...
<br/><br/>好像是的。不过我之前查激素明显的促黄体偏高啊,也不知道促黄体和黄体是不是一个概念。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同样遭遇的小伙伴来握握手。排卵后体温一直36.5上不去,第一次这种情况,困惑中。
点击查看全文