要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

刚怀孕不能吃阿胶吗?

楼主: "●、豬κi
来自WAP |举报
3299747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚知道怀孕,这两天总是站起来就头晕。。然后就看到一个中医说头晕可以吃牛奶煮阿胶粉。还安胎,一天两次。。一瓶牛奶放一小勺大概10克阿胶粉煮!!于是昨晚吃了一碗,今天早上吃了一次!!刚上网看到说不能吃。。活血的会流产。。哎呀,好怕!!因为有过一次流产特别怕?。所以这次怀上特别小心的?。可没想到连阿胶都不能吃。。有谁懂的告诉我一下啊。。就吃了两次应该没事吧!!难道以后吃什么都得上网搜一搜啊。。呜呜。怕怕的。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
"●、豬κi 发表于 2014-06-27 22:47
<br/>啊。你也吃错东西了?咱们还是小心点了。唉,意米,山楂我知道不能吃。。没想到阿胶也不能!!真的得注意了!!!我24-26都不怎么加深。。今早测有一点点加深!!还没到阳呢!!!
我也知道阿胶是活血的,因为我以前姨妈期间从来都不敢吃的,现在都神经兮兮了,吃个东西先百度能不能吃,我今天要去医院查下翻倍,回来告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我怀后吃的是阿胶粉,用温水化开,有保胎的作用,因为自然流产过三次了,这次不知道是不是吃阿胶的原因,宝宝很好。
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
西米~ 发表于 2014-06-28 04:45
<br/>我也知道阿胶是活血的,因为我以前姨妈期间从来都不敢吃的,现在都神经兮兮了,吃个东西先百度能不能吃,我今天要去医院查下翻倍,回来告诉你
好的。翻倍顺利哦。。等你好消息。。
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
花儿笑了2012 发表于 2014-06-28 08:32
<br/>我怀后吃的是阿胶粉,用温水化开,有保胎的作用,因为自然流产过三次了,这次不知道是不是吃阿胶的原因,宝宝很好。
恭喜你哦。中医是说保胎的。。愿我们宝宝健康。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阿胶最好的补胎固血药   本人每天和中药一起喝 还有人参 话说那人参真不好吃!
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
护肤就用露千儿 发表于 2014-06-28 09:10
<br/>阿胶最好的补胎固血药   本人每天和中药一起喝 还有人参 话说那人参真不好吃!
好多人说吃了会流产。吓得我够呛的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
阿胶是补血止血的,我保胎医生有开阿胶
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
可以吃吧,当时大夫就让我吃,不过阿胶好像是有点上火吧?当时大夫给开的清火的一起吃的。具体怎么吃还得根据个人体质,宝妈最好找个中医问问。
点击查看全文
十一级宝宝 |
可以吃的,我每天都吃10克,医生开的,她是南京的名中医
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
何小鹏的麻麻 发表于 2014-06-28 18:18
<br/>可以吃的,我每天都吃10克,医生开的,她是南京的名中医
好多人说吃了会流产,吓到我。。。唉!
点击查看全文