要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

刚怀孕不能吃阿胶吗?

3297847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚知道怀孕,这两天总是站起来就头晕。。然后就看到一个中医说头晕可以吃牛奶煮阿胶粉。还安胎,一天两次。。一瓶牛奶放一小勺大概10克阿胶粉煮!!于是昨晚吃了一碗,今天早上吃了一次!!刚上网看到说不能吃。。活血的会流产。。哎呀,好怕!!因为有过一次流产特别怕?。所以这次怀上特别小心的?。可没想到连阿胶都不能吃。。有谁懂的告诉我一下啊。。就吃了两次应该没事吧!!难道以后吃什么都得上网搜一搜啊。。呜呜。怕怕的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:37
听说阿胶是补血活血的,怀孕了确实不能吃,你可以吃红枣来代替,我问过医生的,可以吃红枣,我现在每天都吃,我现在是35周多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:43
不是说红枣也不能吃吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:47 | 来自WAP
医生说不能吃哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:49
头晕是早孕期的正常现象啊,不需要治疗,体内激素突然改变了,身体各部分都需要一个适应过程。好好吃饭,均衡饮食比任何食疗都重要em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:52
阿胶比较补还是尽量别吃一次半次应该问题不大吧 多喝点几口温水冲淡些吧~
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:03 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-06-27 16:37
<br/>听说阿胶是补血活血的,怀孕了确实不能吃,你可以吃红枣来代替,我问过医生的,可以吃红枣,我现在每天都吃,我现在是35周多
我就以为那些桂圆,螃蟹不能吃。想着补血应该没问题。。而且还是看中医写来的药方。。现在后悔死了。。不敢吃了。。就吃了两次应该没事吧。。
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:04 | 来自WAP
木水鱼 发表于 2014-06-27 16:47
<br/>医生说不能吃哦。
就是一个中医写的药方。。说安胎补血。现在吃了好怕哦。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:06
刚知道怀时去改中药方子(之前调理例假吃了一年中药),医生也给我开了阿胶粉,10G一天,我和在早晚的中药里吃的,没什么异常。
点击查看全文
"●、豬κi (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:06 | 来自WAP
yuanyuan921 发表于 2014-06-27 16:49
<br/>头晕是早孕期的正常现象啊,不需要治疗,体内激素突然改变了,身体各部分都需要一个适应过程。好好吃饭,均衡饮食比任何食疗都重要
现在知道了。。因为上一次怀没有头晕。。以为自己太虚了。。还是中医给的药方。。。唉。好后悔好怕。。能吃些什么补救下吖。。
点击查看全文