要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

红房子输卵管造影-手术篇

2422815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11:00光屁股躺上手术平台,也不知道医生怎么操作,刚开始就疼,医生说宫颈小
医生不耐烦地说你配合放松一下,我委屈地说不知道怎么配合
然后是更疼,尾椎与腰部痛一下,眼泪要岀来了,有强烈的大便感

下台子的时候眼睛迷糊,浑身疼痛引起的鸡皮疙瘩

隔二十分钟后拍延迟片

2:30,肚子疼,强烈的大便感,开始有血流出,拉丝状,很粘;感觉很难受,大便感让我觉得好像随时要拉到裤子上
3:00,疼痛缓和

后面要去做的姐妹,还是有家人陪伴比较安心

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
谷蕾1985 发表于 2014-7-5 02:38
<br/>那还不是最怀的结果~治疗后还是可以怀的~做的过程痛不痛?
<br/><br/>我感觉很痛,但几十个MM里只有两三个人说疼
点击查看全文
七级宝宝 |
我也打算7月份去红房子做造影,听说张国福不做造影,只做介入?我希望张国福能给我做造影啊
点击查看全文
水土蛇宝宝 发表于 2014-7-8 10:47
<br/>我也打算7月份去红房子做造影,听说张国福不做造影,只做介入?我希望张国福能给我做造影啊 ...
<br/><br/>上次造影预约的时候,那个预约台的人也没让选医生;介入的话,不知道能不能做选医生。造影的时候,那医生吼我、全程也没有特意分散我的压力,其实我主观上没有任何不配合的意思,只是心理素质比较差,所以身体比较硬,比较难操作。我也想让张医生给我做,年纪大一点,可能温和一些
点击查看全文
儿时小美女 发表于 2014-8-14 23:00
<br/>1、没问题的了哦。 2、这药是有时间的效果的,我认为时间可以了,我当时做的比你的手术大,是通管手术,也 ...
<br/><br/>你说的通管是导丝介入(SSG)么?做完了多久以后怀的,说一说给我点信心
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
水土蛇宝宝 发表于 2014-7-8 10:47
<br/>我也打算7月份去红房子做造影,听说张国福不做造影,只做介入?我希望张国福能给我做造影啊 ...
<br/><br/>那个随机排的,不能预订医生
点击查看全文