要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

离婚

62295175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年多,因为未生育,婆婆一直教唆老公重新再娶,试管一次失败,今天医生说卵巢功能很差,试管成功率很低,老公精子本来也不好,老公得知成功率低,说离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:51 | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-06-27 15:48
<br/>你老公抱着侥幸心态,他或许认为把你踹了之后,他的三老婆可能会给他生个小孩出来。我很好奇他和第一个老婆为啥离的婚。想着一个男人和这么多女人结了又离,离了又结,我心里别扭。结过三次婚的男人基本没人要了,除非他家特有钱能买到爱钱的老婆。
和前妻离婚也是婆婆的关系,还生了个女儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:51 | 来自WAP
naozhong 发表于 2014-06-27 15:48
<br/>你老公抱着侥幸心态,他或许认为把你踹了之后,他的三老婆可能会给他生个小孩出来。我很好奇他和第一个老婆为啥离的婚。想着一个男人和这么多女人结了又离,离了又结,我心里别扭。结过三次婚的男人基本没人要了,除非他家特有钱能买到爱钱的老婆。
家境很一般。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:53 | 来自WAP
佳★★乐 发表于 2014-06-27 15:40
<br/>知道名声差还听他们的!
老公说他压力实在太大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:25 | 来自WAP
芋头1987 发表于 2014-06-27 15:20
<br/>我能说我婆家说三个月不怀孕就是有问题要去看医生了吗?
我晕...都是奇葩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:32 | 来自WAP
等待天使的叶子 发表于 2014-06-27 15:40
<br/>刚试管失败,本来打击就很大。
离吧.这种男人不要也罢要学会放手
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:37
跟我老公差不多.我也懒得理他.心凉了,要捂热有难度.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:39 | 来自WAP
快乐努力 发表于 2014-06-27 16:37
<br/>跟我老公差不多.我也懒得理他.心凉了,要捂热有难度.
那你们现在?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:39 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-06-27 16:25
<br/>我晕...都是奇葩
我婆也是。当初刚在一起,我老公和我都不想太早要小孩,我们避孕,我婆婆天天唠叨我,真的是天天唠叨,今天睡完明天起床就能听见他唠叨。还说要买药给我吃。我老公直接和他妈吵起来了。大吼大叫的吵。我老公说不想太早要小孩,你们再逼我,我就去死。我老公还算给力。我婆婆和婆家其他人都认为是我自己不愿意生,又把所有压力投向我,各种明嘲暗讽,拐弯抹角说我相貌不好还能嫁给他的帅儿子已经算便宜我了,竟然还不愿意生小孩。貌似他家人都是天仙。要不是看在老公份上我尊敬着她,我就翻脸了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:40
等待天使的叶子 发表于 2014-6-27 15:40
<br/>刚试管失败,本来打击就很大。
<br/><br/>一时想不开可以理解。但是冷静下来还是这样想未免太脆弱了。
<br/>试管失败就要自杀?那这个世界上各种理由自杀的人也太多了。。。内心太脆弱。。
<br/>人家得癌症的还要想方设法的活下去呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:43 | 来自WAP
无所谓麻麻 发表于 2014-06-27 16:40
<br/><br/><br/>一时想不开可以理解。但是冷静下来还是这样想未免太脆弱了。
<br/>试管失败就要自杀?那这个世界上各种理由自杀的人也太多了。。。内心太脆弱。。
<br/>人家得癌症的还要想方设法的活下去呢。
试管失败,医生的打击,老公提离婚,三件事发生在一起,难免脆弱了点,比跟最爱的男人分手还痛苦。
点击查看全文