要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

离婚

62217175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年多,因为未生育,婆婆一直教唆老公重新再娶,试管一次失败,今天医生说卵巢功能很差,试管成功率很低,老公精子本来也不好,老公得知成功率低,说离婚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:30 | 来自WAP
能说死老太婆吗,你老公不坚定也不怪谁,只能说你和他的感情不够分量。想开点寻找新的生活,别想不开。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:31
等待天使的叶子 发表于 2014-6-27 14:21
<br/>希望吧!在想离婚了,那就自杀,活得太累。
<br/><br/>那怎么行啊,幸福是你自己去争取的,自杀什么,你爸妈白养你了是吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:46
应该是可以好好调理的吧。
<br/>买些蜂皇浆吃吃看。
<br/>身体好了,应该就能怀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:54 | 来自WAP
这种没主见的男人离了拉到!婆婆也不是东西,才一年而已就等不及了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 14:54 | 来自WAP
结婚一年就试管~你确定你老公真的疼你?趁没孩子离开他,换个人你不试管也能怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:04 | 来自WAP
卵巢功能差的很多,一样都生了,我就是一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:16
离婚就自杀?楼主太脆弱了吧,那你没结婚前不是要自杀N次了。。。
<br/>离开一个男人没有什么了不起的。既然你老公说离婚,你还留恋什么,说不定换个人就能生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:20 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-06-27 14:54
<br/>这种没主见的男人离了拉到!婆婆也不是东西,才一年而已就等不及了
我能说我婆家说三个月不怀孕就是有问题要去看医生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:21
既然你老公都不挽留,在一起也没意思,大家都痛苦,长痛不如短痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-27 15:31 | 来自WAP
已经离过一次了还教唆离,离就离,让那个三手货去害别人!怀孕的事是急不来的,保不准你离了再嫁分分钟怀上了呢?后悔死她们!!
点击查看全文