要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

跪求大家看看宝宝是不是自闭症啊

4810847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,出门不看人,在家对视也不好,总是感觉不集中精神,你和他躲猫猫他不找你,就去看别的了,出门你就站他眼前扯着胳膊叫他他也不看你,总喜欢看些灯,尤其是红色的东西,目前为止什么也不会,得亲亲他就低头不让,感觉他听不懂话,不太认生,谁抱都行,他也不看你,他在车上坐着,我从远处走过来,一边走一边叫他都不抬头,还有一次我把他放在驾驶位置,我对象开车门站在那看他,他都不回头看一下,坐得很好不会爬,一开始没觉得什么,但是网上说不看人是自闭症得表现,越想越害怕,抑郁得不行了,有没有各位宝妈小时候宝宝是这样不爱看人的啊,宝宝可爱笑了,在家逗他笑的时候盯着你看,就是一不逗又就不看你了,出去看看别的孩子,总感觉我家宝宝和别人不一样,各位宝妈帮帮忙啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 05:21 | 来自WAP
tuya916 发表于 2014-07-09 19:39
<br/>宝宝妈~我家宝宝13个月,和你家宝宝症状一模一样~也是在外面不认识我一样~但是在陌生的环境没看见我又会哭着找我~也是喜欢看灯~各种各样的灯~在家和他唱儿歌或者逗他他才看你~~对视时间有长有短~现在1岁1个月了还听不懂大人指令~我也好急~我准备明天带他去医院检查下~!
宝妈宝宝去看怎么样呢,能不能告诉一下呢,我也很担心自己的宝宝啊,我看我家宝宝和你家很像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:07 | 来自WAP
天使掉粪坑里了 发表于 2014-07-13 05:21
<br/>宝妈宝宝去看怎么样呢,能不能告诉一下呢,我也很担心自己的宝宝啊,我看我家宝宝和你家很像
我星期四带我家宝宝去我们这里的儿童医院看了,感觉医生很不负责,都没有一个心理科的医生看我家宝宝,就直接门诊医生问了什么情况然后给要求家长做个自闭量表,一共57题目,我家宝宝情况大部分都是没有题目上的情况,只有5-8道题目比较严重,例如自己玩游戏时叫之不应答类似的问题我就选“重度”结果最后综合得分给我是74分有明显自闭倾向!后来门诊医生看了结果就说有自闭倾向说暂时不能确诊,要两岁才能看出来,而且说医院自闭康复科不收两岁以下的宝宝!我觉得我天都要踏了!最主要是医生不负责的态度让我觉得很无助!因为我们省会医院只有这个医院才看自闭症,结果医生都没逗我宝宝或者都没和他互动就看个量表结果说自闭倾向,而且没有给家长任何意见或建议!我觉得如果你家宝宝症状和我家宝宝一样你尽早带他去信得过的医院看看吧!我现在在家就多和他多做互动游戏!多陪陪他!宝妈要不我们加QQ:3774668或者你加我微信:qingbaobei3222 我们互相沟通下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:13 | 来自WAP
moonlemon 发表于 2014-07-10 08:24
<br/><br/><br/>宝妈,我宝跟你一样的情况,六个多月了,心焦的很,我们交流一下吧,我q11936648
我加你<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:15 | 来自WAP
<br/>宝妈宝宝去看怎么样呢,能不能告诉一下呢,我也很担心自己的宝宝啊,我看我家宝宝和你家很像
QQ3774668,加我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-13 17:28 | 来自WAP
你加我吧,我们细聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:50
tuya916 发表于 2014-7-13 17:07
<br/>我星期四带我家宝宝去我们这里的儿童医院看了,感觉医生很不负责,都没有一个心理科的医生看我家宝宝,就直 ...
<br/><br/>我家宝宝11个月,和你说的症状一样一样的,以前我就怀疑过,现在看来更担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:52
我家宝宝11个月,和你说的症状一样一样的,而且到现在还不会爬呢,以前我就怀疑过,现在看来更担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-22 17:55
担心去医院看下哦。自己不要瞎担心哦楼主。才这么小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-22 20:57 | 来自WAP
爱宝宝的嘛嘛 发表于 2014-07-22 17:55
<br/>担心去医院看下哦。自己不要瞎担心哦楼主。才这么小
看着别的宝宝都盯着人看,九个月也能懂事了,可是我家宝宝什么都不懂,所以特别害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:25 | 来自WAP
爱宝宝的嘛嘛 发表于 2014-07-22 17:55
<br/>担心去医院看下哦。自己不要瞎担心哦楼主。才这么小
去了,但是医生说暂时看是正常的,太小了没法诊断
点击查看全文