要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

跪求大家看看宝宝是不是自闭症啊

4805247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月了,出门不看人,在家对视也不好,总是感觉不集中精神,你和他躲猫猫他不找你,就去看别的了,出门你就站他眼前扯着胳膊叫他他也不看你,总喜欢看些灯,尤其是红色的东西,目前为止什么也不会,得亲亲他就低头不让,感觉他听不懂话,不太认生,谁抱都行,他也不看你,他在车上坐着,我从远处走过来,一边走一边叫他都不抬头,还有一次我把他放在驾驶位置,我对象开车门站在那看他,他都不回头看一下,坐得很好不会爬,一开始没觉得什么,但是网上说不看人是自闭症得表现,越想越害怕,抑郁得不行了,有没有各位宝妈小时候宝宝是这样不爱看人的啊,宝宝可爱笑了,在家逗他笑的时候盯着你看,就是一不逗又就不看你了,出去看看别的孩子,总感觉我家宝宝和别人不一样,各位宝妈帮帮忙啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:45 | 来自WAP
不放心,可以去医院检查下,有的小孩情商发育比较晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 18:48 | 来自WAP
妈呀,才8个月,你着啥急啊,哪来那么多自闭症。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-28 00:04
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2014-6-28 07:54
我家宝那时候也这样。
<br/>在家还赖妈妈。出门就没边了。不困 不饿,就不理睬我。
<br/>8个月你指望能听懂什么?
<br/>再过半年也听不完全啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 09:51
怎么现在这么多妈妈敏感成这样,8个月听得懂得你说话那是超级宝宝了。宝妈你别犯傻了,孩子健康得很。别没事无聊想这想那的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-9 19:39
宝宝妈~我家宝宝13个月,和你家宝宝症状一模一样~也是在外面不认识我一样~但是在陌生的环境没看见我又会哭着找我~也是喜欢看灯~各种各样的灯~在家和他唱儿歌或者逗他他才看你~~对视时间有长有短~现在1岁1个月了还听不懂大人指令~我也好急~我准备明天带他去医院检查下~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 05:51 | 来自WAP
tuya916 发表于 2014-07-09 19:39
<br/>宝宝妈~我家宝宝13个月,和你家宝宝症状一模一样~也是在外面不认识我一样~但是在陌生的环境没看见我又会哭着找我~也是喜欢看灯~各种各样的灯~在家和他唱儿歌或者逗他他才看你~~对视时间有长有短~现在1岁1个月了还听不懂大人指令~我也好急~我准备明天带他去医院检查下~!
宝妈你qq多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:24
天使掉粪坑里了 发表于 2014-7-10 05:51
<br/>宝妈你qq多少啊
<br/><br/>宝妈,我宝跟你一样的情况,六个多月了,心焦的很,我们交流一下吧,我q11936648
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-10 12:58 | 来自WAP
tuya916 发表于 2014-07-09 19:39
<br/>宝宝妈~我家宝宝13个月,和你家宝宝症状一模一样~也是在外面不认识我一样~但是在陌生的环境没看见我又会哭着找我~也是喜欢看灯~各种各样的灯~在家和他唱儿歌或者逗他他才看你~~对视时间有长有短~现在1岁1个月了还听不懂大人指令~我也好急~我准备明天带他去医院检查下~!
宝妈你家宝宝看的什么样啊,能不能告诉我一声呢,我也好着急啊
点击查看全文