要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

到底是不是内异?腹腔镜做不做?什么原因不孕???

楼主: LDB
LDB
3157968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年8月份做完输卵管造影,得到一切正常的结论后,就觉得自己应该是没什么问题了,或许只是需要时间而已。造影后避孕了3个月,继续开始备孕,黄金半年过去了,依然没有动静。今年年初,元旦的那天,去找大兴中医院妇科李雪冬大夫,大夫说我身体条件挺好的,先吃中药试试,于是吃了四个月中药,连春节都在吃药。4月份妈妈还来照顾一个月,每天喝乌鸡汤,艾灸也断断续续做了2-3个月,每次排卵前艾灸,排卵后就停。
就这样,我所能想到的办法基本已经全试完,还不见动静。
上周,在同事的推荐下,去北海医院看了孙爱达教授。孙教授看完输卵管造影,监测排卵,老公精液检查报告后,肯定的告诉我都正常,然后手检,我很疼,无法忍受的疼。后来老人家告诉我,子宫内膜异位,腹腔镜治疗,手术费1.4w。跟老公商量后,决定手术还是去个公立医院做。前天,去了北京妇产医院西院微创手术门诊,心情彻底跌入谷底。妇产医院的邵大夫告诉我,孙教授的诊断结果是瞎说的,要想确认是否子宫内膜异位,只有腹腔镜。而且,如果把怀孕的希望都寄托在腹腔镜上,就别做了。因为腹腔镜只是检查。我问,如果腹腔镜发现确实有异位,能一起治吗?大夫说,现在是不是异位都不知道,怎么能说到治疗,手术过程中再说。还说那个治不好。

跟好朋友说了孙爱达教授的诊断后,都替我高兴,我是熬出头了,终于找到原因了。去了次妇产医院,又开始迷茫了。准备周一凌晨去排商微的号,也不知道结果会如何。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 15:36
东娜宝贝 发表于 2014-7-2 14:12
<br/>我也没有痛经,就是同房的时候左边有点刺痛了,可能是左卵巢囊肿粘连了,我这个月换个中西医结合科的医生 ...
<br/><br/>我同房时候,偶尔感觉有点疼,但更多时候是不疼的,以前总以为跟盆腔炎有关系,现在完全茫然~~其实,手术是没办法了才做的,毕竟是创伤性的,术后六个月的黄金期,如果错过了,听说反而容易粘黏~~~
点击查看全文
LDB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:06
崽崽和妞妞 发表于 2014-6-27 16:18
<br/>我觉得现在的有些医生真的是只认钱!我之前去私立医院检查,说我一边管子扭曲黏连,一边直接不通!还各种盆 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,好孕了,挨这一刀也值了
点击查看全文
LDB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:11
体温会降,但是降的温度比低温还高点
点击查看全文
LDB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:13
wss0011 发表于 2014-6-27 21:59
<br/>这个是不是内异,单纯靠医生的个人经验判断还是太草率了,很多医生都不认可这样的判断。网上很多朋友说可以 ...
<br/><br/>我子宫内膜抗体阳,ca125正常
点击查看全文
LDB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:15
◆◇"猫猫。 发表于 2014-6-28 07:21
<br/>我是内异加一侧输卵管积水,宫腹腔镜后已成功好孕。
<br/><br/>亲的内异是在什么位置啊
点击查看全文
LDB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:17
yaya终能好孕 发表于 2014-6-28 08:30
<br/>加油楼主,宫腹腔镜对于内异是有检查和治疗作用的,建议在好的公立医院做,费用是你说的一半,我是做宫腹腔 ...
<br/><br/>谢谢亲的正能量
点击查看全文
LDB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:19
0012ou r bo 发表于 2014-6-28 22:45
<br/>亲 我刚做完 找的妇产医院张健萍主任 不过在东四第一妇幼保健院 每周三有诊 我不能说是否就权威 因为我也刚 ...
<br/><br/>多谢亲了,貌似如果是在直肠窝比较难治
点击查看全文
LDB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:20
0012ou r bo 发表于 2014-6-28 22:48
<br/>有经验的大夫 手诊也是可以估算出来的 我的就是 但不要去私立
<br/><br/>嗯嗯,是的,觉得还是公立靠谱
点击查看全文
LDB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:22
虫虫的毛宝 发表于 2014-6-30 21:20
<br/>楼主,你背部腰椎疼不?痛经不?我就是背部腰椎疼,手检疼(不知道跟我那天刚吃饱饭有关系没有),但是没有 ...
<br/><br/>我腰椎不痛,痛经也不厉害,大夫检查完也问我说,你来月经一点都不痛啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-2 22:25 | 来自WAP
LDB 发表于 2014-07-02 22:15
<br/><br/><br/>亲的内异是在什么位置啊
我也不知道,手术前不知道自己内异,只知道输卵管积水,盆腔粘连。术后医生告诉我的。。
点击查看全文