要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

到底是不是内异?腹腔镜做不做?什么原因不孕???

楼主: LDB
LDB
3148568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年8月份做完输卵管造影,得到一切正常的结论后,就觉得自己应该是没什么问题了,或许只是需要时间而已。造影后避孕了3个月,继续开始备孕,黄金半年过去了,依然没有动静。今年年初,元旦的那天,去找大兴中医院妇科李雪冬大夫,大夫说我身体条件挺好的,先吃中药试试,于是吃了四个月中药,连春节都在吃药。4月份妈妈还来照顾一个月,每天喝乌鸡汤,艾灸也断断续续做了2-3个月,每次排卵前艾灸,排卵后就停。
就这样,我所能想到的办法基本已经全试完,还不见动静。
上周,在同事的推荐下,去北海医院看了孙爱达教授。孙教授看完输卵管造影,监测排卵,老公精液检查报告后,肯定的告诉我都正常,然后手检,我很疼,无法忍受的疼。后来老人家告诉我,子宫内膜异位,腹腔镜治疗,手术费1.4w。跟老公商量后,决定手术还是去个公立医院做。前天,去了北京妇产医院西院微创手术门诊,心情彻底跌入谷底。妇产医院的邵大夫告诉我,孙教授的诊断结果是瞎说的,要想确认是否子宫内膜异位,只有腹腔镜。而且,如果把怀孕的希望都寄托在腹腔镜上,就别做了。因为腹腔镜只是检查。我问,如果腹腔镜发现确实有异位,能一起治吗?大夫说,现在是不是异位都不知道,怎么能说到治疗,手术过程中再说。还说那个治不好。

跟好朋友说了孙爱达教授的诊断后,都替我高兴,我是熬出头了,终于找到原因了。去了次妇产医院,又开始迷茫了。准备周一凌晨去排商微的号,也不知道结果会如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:52 | 来自WAP
香香12 发表于 2014-06-27 20:30
<br/>这个就是直肠窝内异,跟我一样
我也是直肠内异,做了腔镜手术,但医生说处理不了,亲治好了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:01 | 来自WAP
巧嚢手术后一年未孕,B超检查有囊肿,腹腔镜手术确认是巧嚢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:54 | 来自WAP
玉米12345 发表于 2014-06-28 09:52
<br/>我也是直肠内异,做了腔镜手术,但医生说处理不了,亲治好了吗?
我估计也没处理好,还会疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 11:25 | 来自WAP
玉米12345 发表于 2014-06-28 09:52
<br/>我也是直肠内异,做了腔镜手术,但医生说处理不了,亲治好了吗?
怀疑没出来干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 15:31
稀里糊涂的静静 发表于 2014-6-27 21:41
<br/>亲,判断子宫内膜异位症很简单的一个办法就是看你是不是高温期来姨妈,我们一般体温降下来就来姨妈,但是内 ...
<br/><br/>em16我高温期来姨妈的,去年自然流产了一个后备孕又一年多了,所有检查都正常包括输卵管也通畅。做了输卵管造影后医生给我手检了,我没有不舒服。但是她说我痛经怀疑可能是內膜异位。难道真的是的?我是高温期来月经的,医生也知道,她说是黄体不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 18:13 | 来自WAP
◆◇"猫猫。 发表于 2014-06-28 07:21
<br/>我是内异加一侧输卵管积水,宫腹腔镜后已成功好孕。
亲,手术后多久好孕的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-28 18:20 | 来自WAP
云美丽 发表于 2014-06-28 18:13
<br/>亲,手术后多久好孕的啊
术后第一个月怀孕,生化了。第三个月成功升级了,现在孕19+周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 19:01 | 来自WAP
香香12 发表于 2014-06-28 10:54
<br/>我估计也没处理好,还会疼
你术后打针了吗,我手术后没有去打针,且月经周期变成40天了,第一月促排没中,后面没有跑医院了,前面一直喝中药变肥了,现在什么也不弄了,身心疲惫,不想再折腾了,打算顺其自然一段时间再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 22:02 | 来自WAP
内异据说最好的治疗方法就是怀孕,比做啥手术都强。我想可以试试中医吧,因为内异感觉很不好检查,毕竟病灶在哪个地方非常不好确定除非你出现了巧囊这种明显的征兆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 22:45 | 来自WAP
亲 我刚做完 找的妇产医院张健萍主任 不过在东四第一妇幼保健院 每周三有诊 我不能说是否就权威 因为我也刚做完 但术后痛苦小是真的 我和旁边的病友找张主任做的 和别的病友反应相比就好很多 你可以考虑
点击查看全文