要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心理发泄室]

到底是不是内异?腹腔镜做不做?什么原因不孕???

LDB
3138168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从去年8月份做完输卵管造影,得到一切正常的结论后,就觉得自己应该是没什么问题了,或许只是需要时间而已。造影后避孕了3个月,继续开始备孕,黄金半年过去了,依然没有动静。今年年初,元旦的那天,去找大兴中医院妇科李雪冬大夫,大夫说我身体条件挺好的,先吃中药试试,于是吃了四个月中药,连春节都在吃药。4月份妈妈还来照顾一个月,每天喝乌鸡汤,艾灸也断断续续做了2-3个月,每次排卵前艾灸,排卵后就停。
就这样,我所能想到的办法基本已经全试完,还不见动静。
上周,在同事的推荐下,去北海医院看了孙爱达教授。孙教授看完输卵管造影,监测排卵,老公精液检查报告后,肯定的告诉我都正常,然后手检,我很疼,无法忍受的疼。后来老人家告诉我,子宫内膜异位,腹腔镜治疗,手术费1.4w。跟老公商量后,决定手术还是去个公立医院做。前天,去了北京妇产医院西院微创手术门诊,心情彻底跌入谷底。妇产医院的邵大夫告诉我,孙教授的诊断结果是瞎说的,要想确认是否子宫内膜异位,只有腹腔镜。而且,如果把怀孕的希望都寄托在腹腔镜上,就别做了。因为腹腔镜只是检查。我问,如果腹腔镜发现确实有异位,能一起治吗?大夫说,现在是不是异位都不知道,怎么能说到治疗,手术过程中再说。还说那个治不好。

跟好朋友说了孙爱达教授的诊断后,都替我高兴,我是熬出头了,终于找到原因了。去了次妇产医院,又开始迷茫了。准备周一凌晨去排商微的号,也不知道结果会如何。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:32 | 来自WAP
子宫异位症还分好多呢,有子宫腺肌病和巧克力囊肿两种,你是哪一种啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:21
加油加油加油~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:28 | 来自WAP
楼主我就是手检很疼,内异。后窟窿有结节。还打算宫腹腔镜呢,手术不能治疗吗?咋办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:18 | 来自WAP
我觉得现在的有些医生真的是只认钱!我之前去私立医院检查,说我一边管子扭曲黏连,一边直接不通!还各种盆腔黏连和多囊等等!极力劝说我在那里手术1.5w的手术费还要喝三个月的中药,每个月的中药费3400!我纠结了很久还是选择去了公立医院,手术费8000。术后医生告诉我管子只有一边不通,其他的都是好的!没有多囊,没有盆腔黏连,没有扭曲黏连!我擦,气死我了!还好在术中发现我内异症一期帮我处理了。医生告诉我说我不孕的主要原因就是内异症,结果我术后第二个月好孕了!还好发现这个,不然我就白挨一刀了!关于内异症,是真心不可能手摸摸就能摸出来的!检查还是去公立医院检查的好!
点击查看全文
LDB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:09
宝宝333333 发表于 2014-6-27 15:28
<br/>楼主我就是手检很疼,内异。后窟窿有结节。还打算宫腹腔镜呢,手术不能治疗吗?咋办呢? ...
<br/><br/>说治不好也是她一家之言,不用太在意。如果你的大夫说能治好,还是听大夫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 17:14 | 来自WAP
崽崽和妞妞 发表于 2014-06-27 16:18
<br/>...
你好,请问內异是做什么手术看出来的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:23 | 来自WAP
内异有什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 20:02
我不同意楼上的,我就是妇检疑似内异,然后做的腹腔镜确诊的确是内异不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 20:30 | 来自WAP
宝宝333333 发表于 2014-06-27 15:28
<br/>楼主我就是手检很疼,内异。后窟窿有结节。还打算宫腹腔镜呢,手术不能治疗吗?咋办呢?
这个就是直肠窝内异,跟我一样
点击查看全文