要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

老公买的燕窝,希望宝宝一切安好

楼主: Michelle☼
2066343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天买了2两燕窝,怕我弄不好浪费了,还跑到超市里给我买炖盅,然后喊我查燕窝的做法,又喊他哥打电话给我说怎么怎么做,又去另一家燕窝店拿资料给我看,他说他来炖燕窝,我还真不放心。从来没吃过这么贵的东西,二宝为了你,爸爸妈妈做什么都愿意,你要健康平安哦,点点姐姐等你出来带你呢?爸爸还说,等你出生了,硬朗了,我们一家人好好出去潇洒一下,妈妈为了你还要在家呆两个月呢?爸爸也比较细心的照顾我们,你要吃什么爸爸都会去买,所以你要乖乖哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:42 | 来自WAP
我怀孕的时候也有说吃燕窝好,那时候没吃,我是做月子吃的每天吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:52 | 来自WAP
我不知道我宝宝是天生皮肤好还是燕窝吃出来的。看到的人都会说我家皮肤超好,呵呵。我从五个月起每天吃的,吃到生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:58 | 来自WAP
宝妈,燕窝浸水,等它有点松的时候用那个我们修眉毛的笔把里面黑色的小毛毛挑掉,那些好像是燕子的毛毛哦不能吃的,然后就加清水去炖,炖到它变成透明的就可以吃了,最后加冰糖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:06 | 来自WAP
养燕的燕窝最好别吃,对小孩的肺不好.. 野燕才是好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 16:15 | 来自WAP
宝宝一定会顺利出生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:29 | 来自WAP
到时候我也要吃~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:53 | 来自WAP
我有个朋友也是整个孕期在吃,后来生的女儿很漂亮,但是皮肤也不白,很黑,他夫妻都不算黑,也吃了那么多燕窝,就不明白怎么生了个黑女儿,哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:54 | 来自WAP
而且我能说我老公从新加坡给我买的燕窝我都放两年了也懒得弄来吃吗-_-||
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 18:37 | 来自WAP
求大家帮帮我 发表于 2014-06-27 13:37
<br/>我买的都是一包一包的,直接放到隔水炖盅里放些冰糖就可以了。一般隔水炖40分钟。你这个是干的,我不知道怎弄。听老板说要挑毛。我也不懂。以前我都是买炖好的,一杯200。一包一包的就才100一包。
燕窝i最好要炖一个小时以上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 21:05 | 来自WAP
黑果妞妞 发表于 2014-06-27 18:37
<br/>燕窝i最好要炖一个小时以上
不知道耶,老板是说炖40分钟有OK了。我买的是弄好的,软软的一包一包的。
点击查看全文