要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕第九周hcg下降了,有懂的姐妹帮忙看下!

楼主: 心雨ま情波
9596925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月十九号怀孕54天hcg86605,孕酮小单位是73.97,雌二醇是2448,六月二十五号怀孕六十天hcg85395,孕酮76.04,雌二醇4158,hcg下降了一千多,医生说下周再看,现在还是吃药观察,有差不多的姐妹吗,好担心宝宝长的不好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 16:43 | 来自WAP
期待秋天回家 发表于 2014-06-27 14:32
<br/>我51天HCG是26万多,今天62天是22万多,也降了
你都峰值了……还不降就怪了…如果是第一次怀孕没事,如果有过不良孕史,可以去超一个自己放心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-27 16:51 | 来自WAP
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:26
心雨ま情波 发表于 2014-6-27 15:46
<br/>亲你的hcg好高哦,是双胞胎吗?医生怎么说的?
<br/><br/>不是双胞胎,我反应好大em20
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 17:28
小牛的物品专用 发表于 2014-6-27 16:43
<br/>你都峰值了……还不降就怪了…如果是第一次怀孕没事,如果有过不良孕史,可以去超一个自己放心 ...
<br/><br/>嗯,刚超过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 18:47 | 来自WAP
我50天到61天hcg>20万,68天降到19万,雌二醇和孕酮都在升,接下去医生就说不要验血了,等三个月B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 20:38 | 来自WAP
其实没有关系的!hcg不是每个人都要长到多少多少的~我就从怀孕一次都没有过翻倍~我一周都不翻倍~我三个月时最后一次查才7万左右医生都说不用管了已经要下降了,我现在都六个月了不是好的很嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:19 | 来自WAP
正常啦,以后就不看这值了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-27 22:49 | 来自WAP
心雨ま情波 发表于 2014-06-27 15:48
<br/>这样呀,下降这么快,医生是说一般十周后开始降的多些,听亲这么讲放心多了
我八周就开始下降了,一直验血到十一周。开始医生也说下降太快,担心有问题,但B超宝宝正常。
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:47 | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-06-27 18:47
<br/>我50天到61天hcg>20万,68天降到19万,雌二醇和孕酮都在升,接下去医生就说不要验血了,等三个月B超
医生让我接下来也不要验血了,下周五听胎心
点击查看全文
心雨ま情波 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:49 | 来自WAP
shirley096 发表于 2014-06-27 18:47
<br/>我50天到61天hcg>20万,68天降到19万,雌二醇和孕酮都在升,接下去医生就说不要验血了,等三个月B超
恩,你的值好高哦<br/><br/>
点击查看全文