要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

盆腔粘连的姐妹们都怎么治疗的?

楼主: 茜熙
3358055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这月21号照影,当天照完医生下班了,只在主治医生那看了报告单写输卵管通畅的,所以回来了,26号去取单子和片子单子上写盆腔炎,医生看了下说盆腔有些粘连,但不是很严重。想想去年每次bc有盆腔积液。也没有往盆腔炎那想。经历过流产一宫外一次才下决心照影和全面检查。医生昨天给我配了灌肠药和吃的调理体虚的药。让先灌肠7天去通水。姐妹们盆腔粘连通水好吗还是宫腹腔镜。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝快到来等你 发表于 2014-06-27 21:53
<br/>医生说月经干净后不用通水吗?我也上个月做的腹腔镜,可是医生让我月经干净后去通次水,我正在纠结要不要去,月经都12天了,还有咖啡色的东西,医生说又不能通水,让我吃点止血的药,过两天再去,时间长了内膜增厚了,更通不了水,我就成功打通右测输卵管,医生还说下个月再去促排卵?你都没复查吗?
没有~我手术后来次月经就备孕了,就怀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qzone_609299 发表于 2014-06-28 08:55
<br/>没有~我手术后来次月经就备孕了,就怀了。
那我也可以不用通水了,我也想跟你一样好孕啊,老天保佑
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 |
qzone_609299 发表于 2014-6-28 08:52
<br/>我做的是宫腹腔镜~一共花了一万多!
<br/><br/>你在哪里做的那么贵,省妇保也就七八千吧是不是看病情定的
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 |
◆◇"猫猫。 发表于 2014-6-28 07:39
<br/>我一侧积水,一侧上举。因为婆婆很封建,不想要羊宝,于是做了宫腹腔镜联合术,术中发现盆腔粘连极度严重, ...
<br/><br/>我等下星期问下主治医生我的情况需要宫腔镜吗在决定
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 |
宝宝快到来等你 发表于 2014-6-28 07:35
<br/>不知道啊,医生说一定要通一次,关键我竟然又来红了,不知道是怎么回事, ...
<br/><br/>那你干净了去通水?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
茜熙 发表于 2014-06-28 10:22
<br/><br/><br/>那你干净了去通水?
一直没干净啊,今天做bc,内膜7.mm了,不可以做通水了,里面还有血,备孕也备不了。愁死了,
点击查看全文
茜熙 发表于 2014-06-28 10:15
<br/><br/><br/>你在哪里做的那么贵,省妇保也就七八千吧是不是看病情定的
南京是妇幼~又不报医保~你要知道三甲医院跟私人医院就是不一样我姐妹在私人医院做的比我少花3000块左右至今没有怀上不说伤口都比我的大!我是不敢再小医院做搞不好做不好会更严重!
点击查看全文
茜熙 (楼主)
天使宝宝 |
qzone_609299 发表于 2014-6-28 10:49
<br/>南京是妇幼~又不报医保~你要知道三甲医院跟私人医院就是不一样我姐妹在私人医院做的比我少花3000块左右至 ...
<br/><br/>我看病都不会去私立医院,贵不说,没病看出病了
点击查看全文
茜熙 发表于 2014-06-28 11:08
<br/><br/><br/>我看病都不会去私立医院,贵不说,没病看出病了
是的~还是去三甲医院吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我艾疚快3个月了,期间还吃中药,我5比你严重,3个月下来虽然美好。但是效果还是明显的,有种快可以看见阳光的感觉了
点击查看全文