要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

三次胎停,找不到原因,绝望

楼主: 半明半暗80S
3294330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
63天B超有胎芽无胎心,医生说胚停了,最怕的事还是发生了,结婚5年,胚停三次,怀孕前免疫,抗体,激素,内分泌,染色体各种检查都正常,唯一有问题的是老公精子活力低,医生说可以边吃药边怀孕,备孕了四个月怀上了,33天开始少量出血,于是住院保胎,中药黄体酮都用上了,还是胚停了,每次都是如此,真的很绝望,不知道该怎么办
点击查看全文
半明半暗80S (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:45 | 来自WAP
眼浅29010328 发表于 2014-6-27 14:49
<br/>封闭抗体有没有查
<br/><br/>查了,怀孕前做了蛮多检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:49 | 来自WAP
半明半暗80S 发表于 2014-06-28 09:37
<br/><br/><br/>她微博上说出国一年,今年下半年应该能回来吧
我还是先去找余震波先去检查,鲍到时候回国,估计找她看病更加难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 10:40 | 来自WAP
半明半暗80S 发表于 2014-06-28 09:41
<br/><br/><br/>亲现在怎么样了,我这次怀孕之前做了大量的工作,没想到还是这个结果,真的很难接受
目前怀孕四个月。之前吃过一阵中药,鹿茸和紫河车吃了一些,停经四十多天发现怀孕,到医院监测数值,发现还不错,就黄体酮保胎,目前一切都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 16:20 | 来自WAP
luo_fly 发表于 2014-06-28 10:40
<br/>目前怀孕四个月。之前吃过一阵中药,鹿茸和紫河车吃了一些,停经四十多天发现怀孕,到医院监测数值,发现还不错,就黄体酮保胎,目前一切都好。
太好了,一定会平安顺利的,希望下次能和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 17:25
luo_fly 发表于 2014-6-28 10:40
<br/>目前怀孕四个月。之前吃过一阵中药,鹿茸和紫河车吃了一些,停经四十多天发现怀孕,到医院监测数值,发现还 ...
<br/><br/>亲的D2和血小板查了吗?我现在第三次怀孕,这两个数值都挺高的,很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-28 23:22 | 来自WAP
何以默 发表于 2014-06-28 17:25
<br/><br/><br/>亲的D2和血小板查了吗?我现在第三次怀孕,这两个数值都挺高的,很担心
只记得染色体是查了,封闭抗体,当时医生轻飘飘的说了句不看重,再加上做的其他检查示没问题,后来就转中医了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-9 16:17 | 来自WAP
我只能说胎停肯定是有原因的,只是你检查不够详细没查出来,真没查出来排卵后就该要用药了,你可以找潍坊的付锦华,她的号非常好挂,检查项目和中二一样详细,鲍那我去过,查了三次没查出问题来,而且她的号太难挂了,你时间都会浪费在每天抢号上<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 10:18 | 来自Android
亲我也流产四个了,其中三次胎停,之前两次都没胎心胎芽,这次是有胎心胎芽后在8周胎停的,开始发育很好,这次是在没有计划的情况下意外怀孕了,本以为宝宝回来了,结果……今天就出月子了,想着出了月子就去好好的检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 12:02 | 来自iPhone
马爱敏 发表于 2014-10-15 10:18
<br/>亲我也流产四个了,其中三次胎停,之前两次都没胎心胎芽,这次是有胎心胎芽后在8周胎停的,开始发育很好,这次是在没有计划的情况下意外怀孕了,本以为宝宝回来了,结果……今天就出月子了,想着出了月子就去好好的检查一下
不能有侥幸心里,一定要找到原因,治好再怀,我是被南京的庸医给坑了,如果早点去上海,就不会是今天的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 07:49
用一位医生的话形容,黄体酮保胎对胎停患者不过只是路人。中二保胎的常用药物就是肝素和蛋白。楼主确实要换个地方看了。
点击查看全文