要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕晚期能吃葛根粉吗?

楼主: 芥末sh
2828115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在39周了。

刚发现家里还有葛根粉,再不吃要过期了

感觉不能吃葛根粉

但是最好请教一下大家,孕晚期是否能吃葛根粉
我不想浪费了
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:58
巴不得大姐 发表于 2014-6-27 15:21
<br/>唉 我家里也有很多 没怀孕的时候买来丰胸的 哈哈还有木瓜粉 现在28周 我还不敢吃 听姐妹们这么说我放心了  ...
<br/><br/>据说木瓜不能吃呀!我也不是很清楚,木瓜我没吃过!
<br/>
<br/>晚期木瓜粉也能吃?还是注意点好,如果要吃也尽量少吃点!
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:58
巴不得大姐 发表于 2014-6-27 15:21
<br/>唉 我家里也有很多 没怀孕的时候买来丰胸的 哈哈还有木瓜粉 现在28周 我还不敢吃 听姐妹们这么说我放心了  ...
<br/><br/>据说木瓜不能吃呀!我也不是很清楚,木瓜我没吃过!
<br/>
<br/>晚期木瓜粉也能吃?还是注意点好,如果要吃也尽量少吃点!
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:59
82435 发表于 2014-6-27 14:45
<br/>我在哪看到的来着,葛根粉是凉性的,孕妇不宜,你都晚期也无所谓了
<br/><br/>呵呵!晚期吃啥都没问题了是伐!谢谢宝妈
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:59
82435 发表于 2014-6-27 14:45
<br/>我在哪看到的来着,葛根粉是凉性的,孕妇不宜,你都晚期也无所谓了
<br/><br/>呵呵!晚期吃啥都没问题了是伐!谢谢宝妈
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:00
飞机姐 发表于 2014-6-27 13:07
<br/>营养好,又快过期了,吃吧,反正你也快生了,怕什么!换了我还希望早点发动! ...
<br/><br/>其实我也希望早点发动;现在就是不动,我也没办法,有啥好办法让这个懒宝宝早点发动呢?
<br/>
<br/>在肚里里面总动,就是不出来;
<br/>
<br/>我还跟他说,你出来手脚伸展多舒服呀,在里面空间太小了,快出来吧,就是不发动!
<br/>
<br/>真是个懒宝宝
点击查看全文
芥末sh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 11:01
飞机姐 发表于 2014-6-27 13:07
<br/>营养好,又快过期了,吃吧,反正你也快生了,怕什么!换了我还希望早点发动! ...
<br/><br/>其实我也希望早点发动;现在就是不动,我也没办法,有啥好办法让这个懒宝宝早点发动呢?
<br/>
<br/>在肚里里面总动,就是不出来;
<br/>
<br/>我还跟他说,你出来手脚伸展多舒服呀,在里面空间太小了,快出来吧,就是不发动!
<br/>
<br/>真是个懒宝宝
点击查看全文