要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

早孕阴超后2小时就出血,之后保胎无果

9368475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时做阴超,放入宫颈的时候总是有些紧的感觉,然后做子宫附件要左右照的时候,感觉撑的更开了,平时AA的时候进入宫颈处也会有痛感,但进去就好了,所有我觉得阴超对宫颈小的人还是有刺激的,这次怀孕是在浦东的一妇婴看的早孕,做阴超时两个护士不停的聊天,感觉润滑剂根本没有剂,硬生生的塞进去的,很疼。回家后就流血了,保胎十天,再照根本没长。。。。。。结果就做掉了,当时我告诉一妇婴的医生我做阴超很疼而且做完就出血了,她说你孕酮这么低还想怎样,阴超是不会把你做没的,我孕酮是18,当时心里还是觉得阴超有问题,而且遇到的做b超的人手势也很有问题,我的马宝就这么没了。我想在此提醒各位姐妹,如果觉得自己宫颈比较窄小,做阴超一定要慎重!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:24 | 来自WAP
可以提前和医生说轻点
点击查看全文
kisssky (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:33
说了,那个很胖的医生就说又不会帮你乱捅,你怕什么,结果做的时候还是很疼,感觉有些人真的是不适合做阴超的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 11:38 | 来自WAP
宫颈?楼主是想说阴道吧,阴超不需要把探头放到宫颈里面啊。。aa时候也不会把那啥放宫颈里面啊。。也许那个医生是有点儿下手重,楼主阴道也确实窄吧。。反正我做阴超完全没感觉。。那个探头就放进去一点点而已。话说我生老大之前阴道也窄。。不过那时候做阴超也木有感觉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:58 | 来自WAP
我6周有流有褐色白带也做了阴超,医生问我是要的吧?我说是,然后她说那我轻轻帮你做,然后一直动作都很轻、
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:08 | 来自WAP
爱爱时还能进宫颈?又不是牙签。阴超也不进宫颈啊,孩子有子宫保护,做个阴超不会把孩子做掉的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:10
就是阴道最外面的那段,我周围好些人都说做阴超没什么感觉唉,也许碰到的医生真的关系也很大,之前体检时做的时候医生就轻轻的很快就好了,虽然进去的一下也有感觉,但比一妇婴这次要好多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:10 | 来自WAP
做阴超怎么可能把孩子弄掉,宝宝黏在子宫里呢,自己发育的不好才是原因
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:13
对下身有刺激,有些窄小的人感觉就很明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:21 | 来自WAP
也许其他的原因大于阴超的影响、楼主好好修养、一切都会好起来的、加油啊!
点击查看全文