要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

发个找骂贴,超级不喜欢旧的东西,是有病吗??

楼主: shiquanqin
3254492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都不喜欢旧的东西,大到微波炉冰箱小到衣服,办公用品••••••
有些东西不管你洗的多干净,一两年后都会有磨损,旧的痕迹,我就各种见不得,每次看到心里都毛毛,总是找各种理由换新的......这些年一直这样,直到父母过来住,说我怎么只会扔东西,好的,他们在我收敛了不少,可心里各种不舒服。
还有一个毛病,一定要色调统一,已经到了偏执的地步,比如说发现厨房里,冰箱,微波炉,咖啡机,面包机,电压力锅是玫红色的,就烧水的和电饭煲是蓝色的,就想办法一定要换掉•••••已经到了不换,睡觉都在想的地步了
亲们,有人这样吗,五六年都这样了,难道这是种病?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
只能说你很有钱。要是没钱你忍掉拿什么买。
点击查看全文
十四级宝宝 |
有些强迫症吧,我也很不喜欢有磨损的旧东西!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
是啊,浪费太大了,还不如寄给别人。。
点击查看全文
shiquanqin (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
我期待261 发表于 2014-06-27 11:29
<br/>只能说你很有钱。要是没钱你忍掉拿什么买。
不是,如果我这个月钱花光了问老公要也要换.....
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
shiquanqin 发表于 2014-06-27 10:35
<br/>话说,今天早上我爸妈回武汉,我起来第一件事就是把不爽的东西扔掉,顿时心里舒畅了很好,泡壶茶开心的看电视!
电视机也旧了吧!
点击查看全文
细雨濛濛下 发表于 2014-06-27 11:54
<br/>电视机也旧了吧!
不好意思,电视机刚买的,因为5月中旬才搬的新家
点击查看全文
雪雪lir 发表于 2014-06-27 10:54
<br/>对老公不要这样就好。
<br/>反正其它的都是能解决的,而且楼主有这财力。
老公?不敢不敢呵呵
点击查看全文
佳★★乐 发表于 2014-06-27 11:01
<br/>处女座的吗?
应该不是,再说了星座不一定对号,俺就是九月的,旧的烂了都舍不得丢掉,车票什么的都留着
点击查看全文
shiquanqin 发表于 2014-06-27 11:55
<br/>不好意思,电视机刚买的,因为5月中旬才搬的新家
呵呵
点击查看全文
sdsd_0816 发表于 2014-06-27 11:19
<br/>我也不知道回严重到什么程度,不过再发展的话可能会失眠吧,一旦失眠睡眠不足就会产生好多问题了,不用不好意思,趁着轻,开导开导就好了
这情况也没和朋友们说过,就父母知道,老公也不管我......<br/>还没到严重失眠的地步
点击查看全文