要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[孕期特征]

头胎大宝两岁公主,二宝B超也是女宝,但反应完全不一样

楼主: 徐太太美女
3261541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟各位宝妈分享一下,有经验的宝妈也可以讨论一下,有没有跟我一样的。怀大宝的时候能吃能喝能玩能活动的,现在这个从怀孕就开始干呕,到四个月以后晚上就不太敢吃东西了,吃什么吐什么。肚子形状是圆形的,MM左边大右边小,RT右边黑左边淡,但是比怀孕前都大好多。肚子上长了很多汗毛又黑又长,妊辰线下边黑偏左,上边几乎没有,清宫表是男,铅笔算的是女。头胎特别喜欢吃辣椒,无辣不欢那种,这个几乎不敢吃,喜欢吃有味的咸的,刚怀孕的时候特别喜欢吃咸菜。以前喜欢吃米饭,现在几乎不敢看见米饭。以前不喜欢吃面条,现在特别喜欢吃。前期怀孕的时候特别喜欢吃鸡头,不太喜欢吃猪肉,现在几乎不吃,就喜欢喝汤和吃清淡的。现在五个月长胖了两斤,话说四十天的时候去照BC,说像男孩。现在五个月说百分之九十是女孩。(这个中间有插曲,中间说不要了,负担太大,老公家是独自,老人比较思想保守。后来老公不舍得就留着了,四个月的时候得了一次胆结石,疼了一天什么药也不能吃,不能打针,硬抗了一天。后来家里人说不要了,大人要紧,一去医院,不疼了。本来怀孕的时候没准备,吃感冒药和避孕药了,想想胆结石疼都受了,这个引产应该没问题,都办住院了,俩人害怕就有回去了,不得不说我们家肚子里星星命真大啊)。要是吐得厉害了,脸上就会出现红色血的点点,特别是眼睛下边,问医生,医生说没事儿。二胎胎动15周就感觉到了,左边动,后来左右动,胎心现在是一次是158,这次查的是145,胎位上边写的都在左边,大宝小欣欣那会儿真没注意。四个月的尿检PH是7.估计我翻盘的可能性不大了,虽然有点失望,但是经历了一系列觉得我们家星星命好大,只希望健康平安就好。宝妈们讨论一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我跟楼主一样  五十多天肚子疼去做了B超说男孩的面大,现在六个月查了两个地方都说是女孩的可能性大 但是我很快就接受了,真想要儿子就再生啊,多个女儿有什么不好呢,二个女儿一个儿子绝对好过一个儿子一个女儿吧 反正我是这样想的 关键问题是生三胎的时候压力更大了 真要追三 最好不到三个月的时候去香港验血 不是儿子就不能要了 那时候不至于太罪孽 毕竟还没有成型 我这个二胎一开始就打算男女都要的 所以就没有走验血这一步 都6个月了才照的B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
徐太太美女 发表于 2014-06-27 14:03
<br/><br/><br/>你查了吗?我估计是没机会了
还没但是觉得肚子大的偏上 屁股和腿都粗了 应该不会错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我二胎查的也是女宝,反应也是不一样。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接女宝棒!我也是二胎~现在十四周多了,最近觉得负面情绪太高涨了~很有冲动去做引产~引产伤身~但又不想要了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接健康女宝
点击查看全文
徐太太美女 (楼主)
四级宝宝 |
奶牙莉娅 发表于 2014-6-27 15:41
<br/>还没但是觉得肚子大的偏上 屁股和腿都粗了 应该不会错了
<br/><br/>也不一定的,我们家有一位生的时候肚子是圆的,吃胖了四十斤,也喜欢吃辣,也没孕吐反应,不过胸没大,结果也是个小子,你查查,我现在还想着期待能翻盘
点击查看全文
徐太太美女 (楼主)
四级宝宝 |
islefairy 发表于 2014-6-27 15:47
<br/>我二胎查的也是女宝,反应也是不一样。。。。。。
<br/><br/>期待你翻盘哦
点击查看全文
徐太太美女 (楼主)
四级宝宝 |
橙子黄 发表于 2014-6-27 16:03
<br/>接女宝棒!我也是二胎~现在十四周多了,最近觉得负面情绪太高涨了~很有冲动去做引产~引产伤身~但又不想 ...
<br/><br/>真去医院的时候就舍不得了,看我吃感冒药,避孕药,中间这的哪的,都坚持下来了,真心希望我能翻盘,不过这个时候做的BC估计可能性不大
点击查看全文
徐太太美女 (楼主)
四级宝宝 |
yuri-lau 发表于 2014-6-27 16:58
<br/>我小姨懷兩個女兒時的症狀也是完全相反。。。所以說症狀不靠譜呀╮(╯▽╰)╭ ...
<br/><br/>对啊,相信科学吧,em81
点击查看全文