要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次5月17,昨天出现褐色分泌物,ZZY白板,求助

楼主: mianmian2
1607621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次5月17,周期一般是35+,昨天早上开始有褐色分泌物量不大,用纸巾才能擦到,一开始以为是姨妈要来了,垫了姨妈巾到中午才看到上面有几点褐色血迹,其他时候都是要用纸巾才能擦到。今天早上垫了护垫,现在也是有一点点褐色。24号和昨晚分别都用ZYY验过都是白板,这个月10号,17号,20号都有过AA。

请问有人知道这是什么情况吗?是月经失调还是怎么了?

上个周末开始有乳房胀痛,肚子姨妈感,和生理痘都出过了,直到昨天出现褐色分泌物之后姨妈感就没了。这些情况以前来月经前也会有,但是从来没试过经前褐色分泌物的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:41
嗯,加油哦,平常姨妈准吗
点击查看全文
mianmian2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:44 | 来自WAP
5417ai 发表于 2014-06-27 12:41
<br/>嗯,加油哦,平常姨妈准吗
一般是每次比上次推后一个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:57
我是姨妈不准,大部分都是两个月 一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:33 | 来自WAP
你这已经推后5天了,尽早去医院抽血确认吧,zzy试纸反应肯定慢一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:51
小不点2015 发表于 2014-6-27 14:33
<br/>你这已经推后5天了,尽早去医院抽血确认吧,zzy试纸反应肯定慢一些。
<br/><br/>可是姨妈都推迟5天了正常应该得验的出了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:48
douhua81059 发表于 2014-6-27 11:26
<br/>可能是月经混乱了,没事,去医院检查一下,放松点,我上个月也是莫名其妙流褐色的东西,下个月就怀孕了 ...
<br/><br/>可能真的是月经混乱了,去医院检查过医生说应该快来了,结果今天就来大姨妈了,希望也能沾沾你的孕气,下个月也能怀上em67
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 09:51
5417ai 发表于 2014-6-27 12:22
<br/>我前几天也是这情况过来三天姨妈来了
<br/><br/>果然流了三天褐色分泌物,第四天大姨妈就来了。大姨妈真是好调皮,各种捉摸不透的新状况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-30 10:02
怀了应该能验出来了,试纸还是可靠的。楼主安心等两天好了,我也有过这种情况,该来的总要来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:12
mianmian2 发表于 2014-6-30 09:51
<br/>果然流了三天褐色分泌物,第四天大姨妈就来了。大姨妈真是好调皮,各种捉摸不透的新状况 ...
<br/><br/>呵呵,别灰心啦,我们一起努力,争取七月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 10:45 | 来自WAP
5417ai 发表于 2014-06-30 10:12
<br/><br/><br/>呵呵,别灰心啦,我们一起努力,争取七月好孕
摁呢!我还想问问你褐色分泌物之后的这次月经痛经会特别强烈吗?我现在真的很痛!整个子宫都拉紧了。经血好像排不出来,只有我上厕所的时候才流得出,卫生巾上都是干净的
点击查看全文