要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

末次5月17,昨天出现褐色分泌物,ZZY白板,求助

1593421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次5月17,周期一般是35+,昨天早上开始有褐色分泌物量不大,用纸巾才能擦到,一开始以为是姨妈要来了,垫了姨妈巾到中午才看到上面有几点褐色血迹,其他时候都是要用纸巾才能擦到。今天早上垫了护垫,现在也是有一点点褐色。24号和昨晚分别都用ZYY验过都是白板,这个月10号,17号,20号都有过AA。

请问有人知道这是什么情况吗?是月经失调还是怎么了?

上个周末开始有乳房胀痛,肚子姨妈感,和生理痘都出过了,直到昨天出现褐色分泌物之后姨妈感就没了。这些情况以前来月经前也会有,但是从来没试过经前褐色分泌物的。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

看上去像月经前奏 虽然停过着床出血,但是我怀孕四次也都没着床出血过'都掉了' 如果真是着床出血也是一点点,不大会断续好几天。 何况Zzy也没测出来 你还是顺其自然等看看吧 没来月经就自己在家测
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:34
看上去像月经前奏
<br/>虽然停过着床出血,但是我怀孕四次也都没着床出血过'都掉了'
<br/>如果真是着床出血也是一点点,不大会断续好几天。
<br/>何况Zzy也没测出来
<br/>你还是顺其自然等看看吧
<br/>没来月经就自己在家测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 09:54 | 来自WAP
去医院验个血吧,更心安些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 10:05
可能月经提前哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:20
现在去医院验血是最好的选择了,毕竟验血权威啊,万一真有什么事情医生也好尽早告知,为了宝宝,为了自己赶紧去医院吧。
点击查看全文
mianmian2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 10:28 | 来自WAP
西落的星子 发表于 2014-06-27 10:05
<br/>可能月经提前哦~
上个月17来过之后就没有再来过月经了,不会是提前,就是不知道是不是要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:26
可能是月经混乱了,没事,去医院检查一下,放松点,我上个月也是莫名其妙流褐色的东西,下个月就怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-27 12:20
一切症状都是浮云,等大姨妈,大姨妈推迟7-10天才是王道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:22
我前几天也是这情况过来三天姨妈来了
点击查看全文
mianmian2 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 12:29 | 来自WAP
5417ai 发表于 2014-06-27 12:22
<br/>我前几天也是这情况过来三天姨妈来了
那我再等等看,周末还不来就去看医生了
点击查看全文